![]() |
|
Re: Тормозные колодки
Вот у отца на Йети такая же фигня спереди была, направляки не были смазаны с завода и туда не лазили. В итоге в районе 90 тысяч поменял сразу диски+колодки спереди. Т.к. он тормозит мало и не интенсивно, то диски сжирало больше чем колодки, ну и ржавчина в изобилии была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего дурнее и придумать то невозможно. Однако тебе нравится. Наверно ВАГ и какой нибудь черт с драйва порекомендовали.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и в догонку, выключи паяльник, а то закипишь :) И с чего решил что я тебе, он аж как разошёлся Это что ли на свой счёт принял? :) Себя узнал что ли? Цитата:
|
Цитата:
Для таких как ты и 1.8 на 7дсг достойный автомобиль. Как по мне то помойка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай уже,расскажи мне как у меня все неправильно работает и вот вот сломается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а холивар как обычно завёл ты и продолжаешь, видимо в силу своей самоуверенности и непогрешимости. Цитата:
Пиши ещё, не прерывайся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ну и повторюсь,не для тебя а для тех людей. Не таких уверенных. На двух супербах что у меня были, тормоза с завода были не ах. И поскрипывали и колодки кончились минимум в два раза быстрей чем те которые я поставил на замену смазав при этом направляющие смазкой ДЛЯ НАПРАВЛЯЮЩИХ. Да,для направляющих несколько иной конструкции. А ты просто поверь,что если бы было что то не так,что то плохо,я бы не стал сам себе вредить и больше этих направлях не мазал. Но,поскольку результатом своей "ошибки" я полностью доволен то собираюсь делать так и впредь. Никого не уговариваю поступать так же но и меня попрошу не убеждать в том что это плохо. |
Во попёрло :)
|
Цитата:
Оффтоп Что насчет Костяна который пишет: Цитата:
|
366, не дождешься :)
У отца Костяна 90 тыс на сухих отходило, из поста с драйва 5 лет на сухую, пора бы и обслужить видимо По существу есть что сказать? |
Цитата:
Ну и у меня так же. Треть на сухих и остальное на мазанных. И восемь лет прошло. Диски еще походят. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot