![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
nma, а для чего покупать? Я дизель брал в том числе и потому что масло не угарает. Если картер пробить, то и литр и четыре не помогут. А если будет уходить, то это сразу аварийный вариант - купить любое, а лучше в сервис на эвакуаторе.
Добавлено через 2 минуты У меня с собой ни запасных лампочек, ни троса, ни других запчастей,кроме колеса с собой нет. Все с собой возить места не хватит. |
Цитата:
|
Подскажите друзья, когда завожу машину, в районе горловины бочка омывателя (где-то там) иногда возникает какой-то свист, может какому ролику капут пришел или еще чего может быть??? :(:(:( Пробег 69 т. с копейками
|
Цитата:
Я вожу зимой высоковольтные провода, цепи противоскольжения. Шоссе однако. |
Цитата:
|
Видимо,имеются в виду провода для прикуривания..
А,вообще,я налил остатки масла от замены в обычную пластиковую бутылочку и запихнул в запаску. Всё равно угара нет,а на душе спокойно.. |
Цитата:
|
Это скорей не ролики,а поликлиновый ремень,стоит копейки и замена несложная.
|
Цитата:
|
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...иктор1980[/B], как менять не знаю,не присутствовал,но быстро.
Вот здесь на 15 стр.видно за что он отвечает и где находится.(только двиг фольксовский "свав"практически идентичный,в целях ознакомления интересные все картинки). |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot