![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот пять лет откатался параллельно на а6 и на Санта фешке ньюшке... и вот нифига не чувствовал ущербности и проблем при езде на моноприводной Ауди, и пересаживаясь в суперб я мозгами здраво выбрал пузотерку. И как бы не испытываю проблем с этим)) p.s. кстати именно в снегопад, а именно в воскресное утро имел удовольствие возить материалы с Леруа...квартиру под сдачу в Бутово доделывают... 10 мешков пескобетона по 40 кг плюс 6 пачек плитки керамогранит (23 кг одна) первой ходкой. и 21 пачка (17 кг) плитки второй ходкой... и знаете Вы наверное удивитесь но кроме пробуксовки при трогании в горку я проблем не заметил :лол: |
Цитата:
|
две ходки читайте внимательно)))
арки кстати не шаркали ни на дороге ни на полицейских. |
Цитата:
|
нуу один раз возил монтажника и памятник с со всем необходимым для установки за 250 км... вот тогда ооочень тяжело было проезжать полицейских и неровности... даже на волнах шкрябало чета...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Капитан ШОК, а это где ?!:shok:
|
Цитата:
|
Так ровно!!!! за тем же Буем, что и в сугроб лезете. И туда и туда совсем не обязательно, но вы же лезете!? За каким буем?[/QUOTE]
В сугробы мне лезть не за чем, а в нерасчищенные парковочные места с 20 сантиметрами разъезженного снега я вьехать в отличие от легковой машины могу запросто. На форде я прежде чем туда лезть, чистил место лопатой. Короче, ездите на чем угодно, я не уговариваю всех на паркетники переходить, а сделал акцент на его универсальные качества в эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему ты сгущаешь краски. Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Вставлю пять копеек
Прошлой зимой особо не ощутил разницы, когда пересел с Супа на машину с 4х4 и 20см клитеренсом:rolleyes:, просто как то чистили дороги и дворы получше. А вот сейчас четко понимаю, что есть возможность "доминировать, властвовать и унижать". Но:idea: эта возможность есть вещь в себе. Ибо на Супербе я просто не выключал голову и не лез туда, куда лезть не надо. А сейчас как не хрен могу попасть. И разок такое уже было. Выбраться из задницы то я выбрался. Но потом поехал к дилеру ошибки сбрасывать, ибо коробка после буксовки сказала, что "тут какая-то ***** случилась, давай ка на станцию поедем" . Как оказалось, датчик положения колеса ушел куда то не туда. Устранили, правда , по гарантии, что меня сильно удивило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт стоять - так это дело не в приводе и не в клиренсе. Исключительно в водителе. Не стоит лезть туда, куда не стоит. Будет джипообразное - будет искушение лезть в говна. А так я знаю, что не стоит этого делать и не лезу. Чуть больше хожу пешком. В поворотах в паркетниках мне просто неуютно. Мне сыкотно. И за рулём и пассажиром. И в дорогих мерседесах, и в Каптюре. Не хочу я этого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Плотность липы - 530 кг.\м3. То есть чуть больше тонны, не считая меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя давеча взял в каршеринге Джинезис G70, и получил массу удовольствия от хулиганства за рулем, бодрая пузотерка умеет доставлять))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/WrSv-9XT4WY?t=9 Вообще на 77km результаты теста иногда удивительные. |
Цитата:
Кстати, Каен может чего и провалил, хотя правильнее сказать, пилот просто тупо не успевает руль переложить в другую сторону. Но прошел тест визуально чисто, хотел бы я чтобы и моя машина так смогла, в критический момент. |
Цитата:
Кое где при переезде путепроводов, на стоянки подземные и прочее надо просто быть аккуратнее и всё, а так ерунда это всё про клиренс, если по лесам/полям не ездить. |
Цитата:
Пилоты там протестировали сотни(!) машин. Почитайте как этот тест делается. Они выбирают лучший из заездов. Цитата:
Некоторые внедорожники выступают вот так: https://youtu.be/B6xF0Di9Qa4?t=6 А вот так это может выглядеть на седане на 83 км/ч. https://youtu.be/P3U8WQrDEUk?t=52 причем если добавить этой же машине (только комби) более широкие колеса, адаптивную подвеску и 90кг стеклянной крыши - будет сразу же заметно хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут А4? Ты же заявил, что мурано не кренится, т.к. на базе теаны! Я тебя и спрашиваю, с каких пор теана не кренится??? Или мурано не кренится, т.к. он только на базе теаны, но на другой базе теаны, которая не кренится и о которой никто, кроме тебя не слышал? Кстати, Ауди А4, по управлению, в сравнении с теаной просто спорткар! |
Цитата:
|
Цитата:
Рад за тебя и ауди, вы лучшие на дороге, говорю это искренне и с сарказмом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
Капитан ШОК, ну вот тут хорошо видно как удачно ниссан рулится, да. Прямо "боком валит". https://youtu.be/m2TfqH2qPBA?t=667 |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=dg8s6fCePE8 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot