![]() |
|
Re: Тормозные колодки
alanser, ты притворяешься или просто неумело пытаешься тролить гражданина 366?
|
Цитата:
Цитата:
alanser, Так резюмируя то,ты мне что хочешь доказать. Что тормоза у меня работают плохо. Я их испортил и срочно надо все вычистить и ездить как было с завода? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько тебе еще раз повторить что бы ты понял? Я считаю что их надо держать в чистоте. То что отражено на фотографии ,при работе на сухую,в том трактате с драйва которым вы трясете как писаной торбой абсолютно неприемлемо. Применяемая мной (и другими людьми) смазка помогает держать узел в чистоте. Без этих чудовищных нашлепок битума.:dash: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень даже угодила сия субстанция.:good: |
Поднимем тему про смазку направляек ATE :)
https://www.drive2.ru/c/547802807432905951/ |
Цитата:
Цитата: Диски же менять не надо? Вроде толстые ещё? Надо( Они изрядно обгнили, колодки эту ржавчину не притрут! Да,поменять на новое всегда неплохо. Но новые колодки совершенно нормально притрутся. У меня диски похуже выглядели летом. Разве что никаких клинов и домиков не было. Сейчас и ржи этой нет и тормоза вполне адекватно работают. Цитата: Причина банальна — смазанные направляйки А чего не скачки курса доллара? Вывод он с чего такой родил? Цитата: Знатно укорели Наверно знатно хоть я и не знаю что это за деффект. У меня направляхи выглядели вообще без всякого говна. Разве чуть на открытых местах. Цитата: Но после отмывки и полировки ещё походят) А как быть если их не надо не то что полировать но и отмывать тоже? Мне было достаточно протереть тряпкой.:pardon: Холивар дело хорошее,можем продолжить. Агитировать никого не буду,однако чудаков на букву М делающих выводы гадая на гуще кофейной достаточно на всяких драйвах. |
Цитата:
|
Чудаков которым не писаны предписания производителя тормозов и концерна VAG не много, но они есть, умудренные жизненым опытом в силу возраста и не приемлющие ничего кроме своих убеждений.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot