![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
логично, там же гидротрансформатор ^). 8-ступка от AISIN сильно лучше старых 6-ступенчатых (вот их как раз получалось сравнить "в лоб"), однако IMHO все-таки немного не дотягивает до продукции ZF. К слову, на бензинке и на дизеле по-моему ощущения от коробки несколько разные будут. А меня что-то в последнее время вот такие коробки интересуют: https://youtu.be/s4UpwoDmOb4?t=31 https://www.rohloff.de/de/erleben/te...ngstufen-1-14/ |
Ste, да я тоже езжу как овощ на маленькие расстояния по маленькому городу. И подвеска в "комфорте". Баржа...
В "спорте" у нас негде кататься, людей пугать:crazy: Вышел я из того возраста, чтобы с рёвом носиться на белом 2,5-тонном ядре по улицам... |
НОВЫЙ Peugeot 508 2018. Практически премиум
https://www.youtube.com/watch?v=k63qgBMZB3o Маловато места и багажник дешманский... |
VALTRON,
с удовольствием послушал обзор до конца. Человека приятно слушать, хорошая речь и подача материала. Большинство обзоров из РФ я слушать сейчас просто не могу, меня аж выворачивает от манеры общения и стилистики. Что особенно занятно - человек из Украины. Как по-мне, иным "поцреотам" обзорщикам должно быть стыдно, глядя на то, как работают коллеги-иностранцы. А машина интересная, особенно в варианте комби. Города сейчас тесные, на длинных машинах тяжело в них, так что ход с уменьшением длины авто в каком-то смысле разумен. Жаль только, что задние сидения не двигаются, чтобы у владельца был выбор между комфортом в салоне и размером багажника. |
Вчера катался на Peugeot 5008.Очень достойный авто.Если Шкода-это инструмент,молоток например, то Peugeot-автомобиль-искусство.Подвеска классная,шумка отличная,интересное визуальное восприятие:) Да и двигатель,даром,что бензин 1,6 едет очень неплохо и даже на разгоне его не слышно в салоне |
westkaa,
я в новых 3008/5008 еще не ездил, а вот в 308ом меня очень напрягали, как ни-странно, некоторые кнопки: они с длинным ходом, безо всякой обратной связи, то есть непонятно, нажал или нет, какие-то невнятные и "неуверенные в себе". Вот мелочь, а раздражает при постоянном использовании когда не всегда понимаешь - произошло нажатие, или нет. Надеюсь в новых моделях этот баг поправили. "Я-кокпит" по-крайней мере выглядит сильно удобнее того, что стоит в 308ом. |
Вложений: 1
Удачно сегодня рядом припарковались два конкурента. В очередной раз задумался о правильности сделанного выбора. Все же склоняюсь к тому, что поступил правильно. Удовольствия от вождения ауди больше.
Ну и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Matteo за идею и Виктора 366 за поддержку))) Кстати, в кадр попал еще А4 олроуд. Именно его не рассматривал, но вот дизельный А4 кваттро тоже был включен в список хотелок. Заехал к дилеру, посмотрел и, когда за те же деньги предложили А6, вариант с А4 сам собой отпал. |
СтражДорог, да стопоудово правильный выбор. Потому что он - сделан. Я бы так же тебе сказал, если бы ты Кодю купил. И скажу тебе как жЫповод: легковухой на трассе рулить кайфовее, чем автобусом, а кайфовой легковухой - вдвойне:good:
|
Поздравляю!!!Какая комплектация, какие впечатления после супа?
|
Кодиак хорош, но вот дизайн не могу сказать , что прям нравится...какой-то он не такой :)
А пежо ничего так, еще бы цену не заломили и универсалы бы привезли . клевый авто , но его никогда не будет в РФ :) ибо цена будет на уровне наверное volvo v90 :crazy: https://www.youtube.com/watch?v=v4qvas4s-lM |
Поскольку мой комби-супчик продан, думаю что брать взамен.
Уж очень нравится MB CLS Shooting Brake на дизеле. рассматриваю б/у 1-3 летку. Что скажете? Какие мнения, может у кого есть знакомые владельцы... прокатиться бы... На кодиак пока себя уговорить не могу. Не понимаю за что я должен доплатить лям к своему комбику, если даже руль от супа.:dash: |
Цитата:
Цитата:
Впечатления в двух словах трудно описать. Я бы сказал, что едет машина "благороднее". Причина видится в лучшей шумке и многорычажке (нет гула от колес!!!). Рулежка примерно на уровне суперба. Двигатель пока не насилую, но потенциал 190 л.с. против 140 л.с. чувствуется. Мотор работает жестче. Возможно, станет потише после обкатки. Из минусов пока видится замудрёный алгоритм управления функциями на руле, т.к. каждый раз приходится скакать по меню, чтобы ответить на звонок или поменять радиостанцию. В этом смысле кнопка телефона на руле супа была идеальным решением. Возможно, пока просто не разобрался в настройках и можно упростить доступ к "горячим" функциям. Ну и дело привычки, конечно же. Еще ужасно не хватает системы крепления барахла в багажнике. Что мог, рассовал по нишам, но что-то все равно болтается. Надо мутить какой-то органайзер, особенно когда зимой придется возить незамерзайку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думал я один такой придираюсь. Ну реально: после багажника Суперба просто очень сложно понять другие варианты организации трюма:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шайба вызывает исключительно приятные тактильные ощущения, но вот, например, набирать номер телефона с ее помощью, мягко говоря, геморно и небезопасно. Насколько удобнее это было реализовано с супе: пальцами в экран тык-тык-тык... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А с петлями тоже забавно. У меня с супа осталась сетка, так ни разу и не пользованная и даже не распакованная из пакета. Хотел было ею воспользоваться, но сцуко оригинальный коврик в габажник полностью закрывает доступ к петлям. В добавок еще и удобный крючок для того, чтобы цеплять пол за край проема. Где-то на твоей фотке видел, что у тебя лежит на полу какая-то подстилка (гусары, молчать!!!), которая не закрывает петли. Это ты сам соорудил или есть какие-то готовые альтернативные коврику решения? |
Цитата:
ЗЫ. С руля в смысле.:blush: Цитата:
Цитата:
Перчатки ,салфетки,кондомы-в ящики под сидениями. Знал о их существовании? Ну а под остальное ящщык. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, где взять??
|
mk86, вот тут, например.
|
СтражДорог, уже заказал в Экзисте. Спасибо за годную информацию, добрый человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати,правая ниша тоже открывается. Там вообще страх и ужас электрический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что это скоро будет опцией симпликлевер, складной ящик с логотопом Шкода:idea: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9HFR5lzjCoQ |
Цитата:
Что он с это байдой будет делать, если возникнет экстренная необходимость уложить в багажник что-то крупногабаритное? Ну, при заблаговременном планировании он эту конструкцию будет 10 минут выкручивать, после чего ее надо будет куда-то деть, потом еще 10 минут назад возвращать. Ну а вот так к примеру. Приехал в условный HoFF или K-Rauta. Попадаешь на распродажу какой-нить дачной мебели или еще чего. Я так давеча кресло прикольное теще купил. Просто погрузил в собранном виде и отвез в пункт назначения. А этому гаврику придется доставку заказывать, при том, что формально в машине кубометр свободного пространства:durdom: |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс благодаря крючкам, направляющим и всем остальным радостям, которыми богат трюм Суперба, всегда знал, что поставить неразрешимую задачу по размещению поклажи любого размера и качества мне практически очень очень сложно. Швед в этом плане отстает, утешает только то, что в этом плане от Суперба все отстают, разница только в том кто и на сколько сильно. Ну, Вольво отстает, но терпимо, часть этого отставания можно сократить за недорого:), правда есть вещи, которые приходится стоически терпеть и удивляться тому, почему это так по идиотски реализовано:dirol: |
У меня вместо органайзеров обычные картонные ящики :) ничуть не хуже , порвались, намокли выкинул , есть и пластиковая тара , по мне так за органайзер много просят хоть он и с логотипом , в той же Икеи почти такие же органайзеры продаются три штуки по цене одного vag , ну фанаты меня не поймут :) кому-то шильдики vag/rs/klement :) но когда ставишь туда канистру с соляркой или омывайкой и вдруг где капля пролита...постирать такой органайзер проблема думаю , а коробку можно выкинуть и все дела. Есть у меня еще коробка из под вина :) в ней 6 бутылок =) тоже вожу разную продукцию мини-бар :drinks: багажник открыл и пикник готов :fly2:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Коробки, конечно, тоже вариант. Но ящик мне нравится больше. |
Пластиковые ящики из под фруктов, причем размеры у них разные, великолепно вписываются в багажнике.
Причем в них закупленное переносить удобно. Недостаток - нет логотипа брендового :crazy: Да и не скользят . |
Я себе лет пять назад в форик покупал такую
http://wallmount.ru/product/Sumka-or...16671629600009 почти на всю ширину багажника, ненужный отсек складывается в плоскость боковины сумки. |
Муки выбора ящика для багажника :лол:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot