![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Ладно-ладно, налетели, блин...:fly2:
Нифига не убедили. Но вернёмся к разговору, когда моему Старшему 18 исполнится, и посмотрим, КАК я запою:лол: Это я щас в теории умничаю:blush: |
Цитата:
Так же не известна судьба огромного и роскошного парка учебных автомобилей досааф в Обухово. Наверняка просрано все. Историческая справка: В позднем СССР инструктор досааф имел оклад 400-450руб. Если группа курсантов,из 8 примерно человек, сдавала экзамен полностью то инструктор премировался ста процентами оклада. Если не сдавал один то 50% .Если двое то пролет. Обучение длилось полгода. |
Цитата:
дизельный, V-12, с турбонаддувом, с непосредственным впрыском топлива. Все по взрослому Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ездий не хочу...:crazy: Добавлено через 5 минут mk86, я тебя поддерживаю:drinks: Но мы же все здесь учились на механике. Научились и сцепление отпускать, чтоб не заглохнуть и ориентироваться по знакам и тд и тп... Кто-нибудь жалеет об этом? |
Цитата:
Всё-таки искренне считаю, что первый навык водительский - он наглухо прописывается. И пускай лучше этот навык будет на машине трёхпедальной, настоящей)) |
Цитата:
Как сейчас помню на наше нытье,почему вон те мальчики на 130м Зиле катаются а нам Газ 52 достался,инструктор отвечал в том духе что если вы на этом говне ездить научитесь то уже поедите на чем угодно. |
Цитата:
У меня аргумент для дитяти был бы один: поедешь за границу, возьмешь машину в прокат, куда на ней приедешь? Там с двумя педалями, конечно, тоже машины есть. Но тогда уже всю отложенную на поездку сумму придется отдать за прокат машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и объявили новую А6 С8:
- все, что можно было взять у А8 - поставили (по салону), кроме лазерного света и AI подвески - с двигателями V6 серийно идет полный привод - МКПП больше нет - внутри стало больше места для пассажиров - стартер-генератор серийно - пока недоступны модели с 2-литровым дизелем (204лс) и с трехлитровым на 231лс Самая дешевая модель для заказа на данный момент - А6 50 TDI, от 58 000 евро. Так что те, кто взял старую А6 с большой скидкой, вряд ли прогадали. Картинки: https://www.motor-talk.de/news/der-n...-t6349467.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасный,нескладный чемодан.Ни капельки грациозности.Впрочем,представительские седаны Ауди всегда были на 3-4-х ролях в классе |
Цитата:
У офиса паркуется новая авоська - вполне складный и пропорциональный автомобильчик. Понимаю, что на вкус и цвет..., но мне понравился. Как минимум больше чем другие немцы в этом классе :pardon: |
Цитата:
|
Чтобы адекватно оценить внешний вид, шильдик Ауди надо заменить на Хундай или Киа. И тогда эту страшную морду сразу без розовых очков увидишь.
|
VALTRON,
Comdir, Ну я же говорю: на вкус и цвет :) |
Цитата:
имеется в виду технологическая начинка, системы, салон, стартер-генератор итд итп. Все эти S-классы, А8, семерка итд - это же повозки, на которых новые технологии обкатываются, их продается так мало, что за ними едва ли не лично менеджеры следят (утрирую, конечно, но сервис в случае проблем им достойный обеспечивают). А8 и Панамер продается на родном рынке около 4000 в год, семерок 4600, S класса - 6700. Потому особенно примечательно, что вскоре после выхода А8 и новая А6 получила почти всё из технологий, которые там были представлены. Так раньше не делали. А вживую и "старая" А6 (рестайлинговая) неплохо смотрелась на фоне конкурентов, тут уж действительно кому что нравится. Интересно, какой будет полный привод на А6, похоронят они торсен и перейдут на халдекс, или оставят-таки? Добавлено через 7 минут да, попутно: похоже производители допетрили, что простенький сенсорный экранчик будет дешевли кучи хороших кнопок, энкодеров и обвязки к ним. Теперь что впереди, что сзади климат-контроль управляется тач скрином. Как по мне - с эргономикой это не имеет ничего общего. Скоро для повышения температуры на один градус в машине будем минуту с "голосовым помощником" беседовать, а потом он еще выдаст что-нибудь в духе: "вы хотите установить температуру ниже безопасного минимума для данной погоды" :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они на оф. страничке вовсю рассказывают как это "круто": https://www.audi.de/de/brand/de/neuw...chnologie.html |
Цитата:
Версии 2,0TSi да, комплектуются Халдексом, или каким-то другим его аналогом. А 3-хлитровые V-6, что бензин, что дизель вроде с нормальны "кваттро" идут, то бишь с Торсеном. И это же уже было на предыдущем поколении А-4 опробовано, разве нет? |
Цитата:
|
|
"Я наконец-то понял, какую хочу машину: Инкассаторскую!"
|
Появился новый конкурент Супу - Пежо 508
https://auto.mail.ru/article/69531-n...eo_iz_francii/ |
VALTRON,
ээ, вроде как еще в феврале обсуждали: http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=5108 |
Эх... Самое печальное, что он доедет до нас по цене в районе 3 лямов за адекватную комплектацию. И на этом его путь закончится.
|
Цитата:
|
Товарищи, Вы заметили, как приросло число Супербов за последние полгода?
Какой там в пень 508? При всех его скромных достоинствах.:pardon: Народ распробовал Суп-3, как и Кодиаки. Так что у французов шансов в районе погрешности |
А я думал это цена так влияет :)
|
Цитата:
Но именно прирост 3-х Супербов явно бросается в глаза Такая же ситуация с Кодиаком |
До количества Камри и Мазда как до луны.
|
Цитата:
|
Цитата:
а и старый 508ой никогда не был особо дешевым. Отчасти именно поэтому продажи были не так высоки. Цитата:
ну как скромные. Машина стала компактнее, факт, однако салон и на старом 508ом был лучше, чем на супербе-3 или мондео. Обещают даже "настоящее дерево" в новых машинах. Долго его не обновляли только. В плане начинки французы предлагают тоже немало фенечек, которые супербу не положены. HUD, Night Vision, например (зачем это нужно - другой вопрос). Опять же 8-ступенчатая коробка-автомат. А вот полного привода (пока) нет и если и появится, то скорее всего за счет электромоторов на задней оси. Так что весьма нишевый автомобиль, суперб практичнее... а новый Citroen Berlingo - еще практичнее :). |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не соглашусь, современные автоматы очень хороши стали. А вот даже предыдущее поколение AISIN с шестью ступеньками (TS-80 и иже с ними) - те да, задумчивее. |
Matteo, не планирую тебя переубедить.
Осознаю, что очень много нюансов влияют на восприятие скорострельности коробки. Но мой нынешний 8-ступенчатый "автомат" после 7ДСГ всё равно какой-то "вязкий" что-ли... |
Цитата:
Я на своем наблюдаю, что появилась эта самая вязкость недавно - похоже, что коробка таки адаптировалась к моему преимущественно овощному стилю движения (отчетный период - 2+ месяца от покупки). |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot