![]() |
|
Re: Тормозные колодки
Цитата:
Цитата:
Я про практику. А моя практика изложена выше. Суппорт ходит хорошо. Колодки не скрипнули ни разу за весь пробег. Отходили больше чем на сухую. Тормоза лучше(но это наверно сами колодки лучше).Направляющие практически девственно чистые. Таков резалт. Буду мазать не из за упрямства а потому что....ну выше уже сказал.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь показательным будет пример с мотоциклетной цепью. Там тоже смазывать вообще нечего. Более того,если смазать каким нибудь литолом то его так разбросает на все вокруг что фиг отмоешь. Поэтому цепь обрабатывается липким грязе водоотталкивающим консервантом.Можно просто мовилем за неимением специальной смазки. Видимо похожий эффект и с направляшками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут А вот при гавёном состоянии пальцев они вполне себе могут мешать "расслаблению" тормозов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в пасту между процем и кулером я верю, там каждый градус важен, а в дохлую резинку суппорта на авто в 1.5 тонны не верю. |
iSewen, Бесполезно. Любителей смазки не переубедить. Не поверят они, что в цилиндр суппорта не спроста установлена прямоугольная манжета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot