![]() |
Re: Очень хочется Superb 2.0 AT DSG 2012-2013
Цитата:
Я сейчас жду заказанный Суперб Комби 2.0 tdi с ценником на полтора лимона. Прочитал тему и задумался... :( |
Цитата:
|
Я вот вчера к Саше (Moswoker) заскакивал. Вместе со мной к нему покупатели смотреть машин приезжали, он продавал отцовскую Октаху. И вот при мне она и ушла сразу. Объява висела два дня. Комплектация бомж эдишн, на штампах с двигателем 1.4 МПИ :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера смотрел на йетьки б/у, за твою цену встречаются хорошо упакованные машины. Как уже неоднократно говорили- хочешь продавать, оставляй одну цену, хочешь продать- сбавляй :pardon: Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет. |
Цитата:
Есть люди у которых есть деньги на Ambition, но нет денег на Elegance или L&K. Даже если разница между ними в 100 т.р., человеку их надо где-то взять. Я когда покупал свой новый Ambition был выбор - или его взять с обогревом стекла и круизом, или на 120 т.р. дороже элеганс. Но у меня не было этих 120 т.р., что и определило мой выбор. Есть люди которым багажник нравится, а ткань на сиденьях или кожа - вообще пофигу. А есть люди для которых если салон "на тряпке", то "фу вообще". :pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Цитата:
А потом мне стало страшно... :haha: Ладно, всем спасибо за активность, жду еще немного и буду снижать цену... Но тогда придется и снижать бюджет на суперба.:( |
Георгий_YetiВОД,
бессмысленно спорить с рынком, т.к. он всегда прав :-) |
Цитата:
За 900 сейчас можно взять офигенный сарай элеганс плюс. А то и дешевле. Успехов:shamp: |
Цитата:
Такой вот аттракцион реалий.:( Георгий_YetiВОД, А сколько дает за етика салон? Есть смысл оценить. И получив пару тройку предложений продавать по цене самого выгодного+ немножко. Это если надо продать. Если надо продавать,то 850 норм. может и продастся. Только не видно почему она в ряду таких же.:( |
Не оценивал. Но последую вашему совету. Хоть понимать порядок цен. Последнюю фразу "почему она в ряду таких же" не понял. Расшифруй:)
Кстати где оценить посоветуете? В шкодовском лучше наверное? Или б/у менеджеры везде одинаково мыслят? |
Цитата:
Логика трейдиновских дилеров везде одинаковая. И плевать на комплектацию, допы заводские и прочее. |
Георгий_YetiВОД,
вы не поверите, но ориентиром цены в трейдине является cars.auto.ru. У вас попытаются отжать от 50 до 100 тыс. руб. (в случаях особой жадности еще и больше) ниже среднерыночной цены. Реальный пример моего друга. Год назад в трейдин был сдан суперб 2011 2.0TSI с пробегом в 20 тыс. км в очень богатой комплектации за 870 тыс. руб, который был тут же выставлен за 990 т.р. В течение месяца цена упала до 950 т.р. После чего мой товарищ договорился о покупке авто за 900т.р. у трейдина и откате в 30 т.р. менеджеру трейдина. Итого суперб обошелся ему в 930 руб :-) и стоимость новой резины, т.к. счастливчик не досмотрел, и ему по-тихому махнули резину на ушатанную Сопоставьте даты и деньги, и вся картина будет на ладони. |
Могу свой продать, все сделано :) форумчане знают мой аппарат ))
|
Цитата:
|
Был позавчера в Геме. Болтали со знакомым манагером, у них оценщик из соседнего ауди центра (взял себе эту машину, не выставлял её даже на продажу) 2.0 литрового седана в полном фарше, недоставало пару опций из всего списка 3-х годовалого, с пробегом 35 тысяч ВНИМАНИЕ за 700 тысяч :crazy:
|
Цитата:
- и вы говорите. |
Denis123, нужно иногда понимать грани, когда есть смысл плести языком, а когда нет. Что ему маржа перепадёт что ли, от того что он мне рассказал про удачную покупку трейдиновского работника?
|
У моего Суперба 1.8, 11-го года пробег 210 т. Скручивать не буду. Собственно, и продавать не собираюсь.
Но интересно даже, сколько он может стоить? ) |
Может есть у кого знакомые менеджеры в трейдинах?))) на авто. ру есть пара хороших предложений по цене, оба в атц Москва, которая славился всегда обманными схемами и из б/у по крайней мере у нескольких продавцов исключительный хлам под видом хороших авто. Пробеги скручивались у всех б/у машин. Сейчас там многие продавцы поменялись. И у меня нет информации о текущей ситуации там. Кто то знает как там сейчас?
|
Цитата:
|
А Октавии легче продаются? Если на "полном фарше", например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Георгий_YetiВОД,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61029020-d111.html вариант? правда стоит давно - це подозрительно )) |
Denis123, читаем текст внимательно, оценщик и взял себе эту машину не выставляя в зал.
|
Цитата:
|
Denis123, я говорю, что он очень удачно взял Суперба (вроде как тема про покупку б.у.). Мне честно фиолетово что там дешевеет и кому выгодно, а кому нет. Так же и манагеру по продажам с которым общались фиолетово, он торгует новыми машинами где связь? :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gvardiya,
если вы по рукам хлопнули, хозяин должен снять объявление, иначе это или спам-мазохим или нечестная игра. Поторопитесь с покупкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шучу, действительно спасибо за внимание. Машина хорошая. Но мне пока сравнить особо не с чем. Посмотрел еще одного, посвежее но комплектация элеганс простой. дизель. а еще подороже.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Демонстрации по сути-то и не было, просто летом не выгружаю шашлычно-отдыхательное оборудование из багажника, так-то там гораздо больше можно уместить ^.~ P.s.-Вы как еще что-то посмотрите, расскажите в личку пожалуйста, хочу знать что предлагают за эти деньги и плюсы и минусы своего варинта, информация-лучшее оружие=) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot