![]() |
Re: Первые впечатления
Wint, http://www.youtube.com/watch?v=hZQZJ...&feature=g-upl у меня не держит а переключает сразу
|
Хочу продолжить начатую тему.
Прошло уже три месяца. На машине стали больше ездить и появились новые впечатления. Первое. Она большая, но маневренная. Хотя в гараж могу въехать только задом. Так проще вписаться в узком проезде (парктроники помогают). Второе. Очень уверенное поведение на дороге, можно спокойное ехать в левом ряду, есть запас по скорости и тормозам. Третье, Больше уважения к машине на трассе и в городе. Четвертое. Большой хороший салон и багажник (переезд на лето на дачу за несколько рейсов без проблем). Пятое. Легко делает по ускорению и скорости большинство автомобилей. Шестое. Быстро сманеврировать в пробке помогает спорт режим (но до ручки чуть недотягивает). Хотя машина большая и солидная и её часто и так пускают. Седьмое. Очень нравится работа подвески (емко, мягко, едет как по рельсам). Хотя низковато. Цепляюсь подкрылками при заезде и выезде из гаража. Восьмое. Климат вполне нормальный, Думаю, что лучший можно получить только за совсем другие деньги. Девятое. Свет очень радует (адаптивный ксенон). Десятое. Звук работы движка и выхлоп в четыре трубы греет душу и сердце. (Знакомый говорит: «две трубы это очень мощные машины, а четыре вообще летает?». Одиннадцатое. Очень радует расход бензина при «полетах» в 10-11 литров максимум. И отсутствие расхода масла (у меня 2 литровый). …… Буду дополнять. Суперб это песня, а не машина. |
Цитата:
ну и по ппд есть вопросы, это его мелкое потряхивание и порой на скорости неприятно себя ведет автинка ну что ж поделаешь дороги у нас такие ) |
Внесу свои пять копеек.
Владею 4 дня:crazy: В целом впечатления положительные. Двигатель 2,0/6DSG-сочетание супер,пуля,по сравнению с моим бывшим Аккорд 2,4 АКПП. Но...управляемость ,по сравнению с Хондой хромает,скажу так,лучше Кэмри,но хуже Аккорда,причем заметно.:pardon:Подвеска без ППД. Пассажиров на заднем диване укачивает, в планах замена стоек на более жёсткие-однозначно. Салон -класс,никаких сверчков,посторонних шумов. Шумоизоляция,по сравнению с "японцами" тоже на высоте. Наездил 600 км,так что это впечатления первые. Из минусов еще-совершенно не на месте фронтальные динамики,тоже будет дорабатываться,с заменой самой акустики. Покупка не разочаровала. :tost: http://s017.radikal.ru/i414/1206/d6/dc618c8157ac.jpg |
Цитата:
А с тормозами что можно сделать? на трассе пару раз поплыли, не ожидал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща попробую, но лучше бы ссылочку ))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1522 только пока авто на гарантии проще сменить колодки, а не переделывать всю систему... да и бюджетнее :) |
Цитата:
По поводу укачивания на заднем диване, есть такое дело, но пакетики рулят, да есть плотно в дорогу не надо. Тормоза один раз поплыли, но резко тормозили со 140 в ноль. По началу показалось слабоваты, потом надавил посильнее и встали нормально. Пока в целом машиной доволен. А Каризмочку свою наверное продавать будем. Жене Октавию РС захотелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, Оффтоп
|
Вложений: 1
Из минусов отмечу скрипящий пластик вокруг рычага КПП. Попробовал брызнуть на него силиконом не помогло. Еще чуть не потерял крышку омывателя фар, там почему-то начинают немного расходится в стороны усики за которые она держится и из-за этого она все время норовит соскочить с одной стороны.
Подвеска без ППД не давала повода пожалеть о его отсутствии. Но как тут уже отмечалось я бы на перед тоже хотел аммо немного жестче. В Симаксе неушатанная новая евро подвеска меньше раскачивалась на волнах, у Супа видимо сказывается вес машины. Тормоза не плыли, но оставляют о себе чуство некой дубовости. Толи колодки еще окончательно не притерлись - толи они не очень хорошего качества. А так все в рамках приличий. Пробег 2000 км, масло вроде не ест и вообще впечатления от авто положительные. :good: Но они немного подпорченны проишествием на парковке. Где в мой стоящий Суп неудачно припарковались. Вобщем впереди покраска бампера :( |
Михалыч, а расход у тебя какой?
|
Михалыч, в пробках часто торчим? я уже давно делал вывод, что тсай любой на хх кушает масло и на малых пробегах с недопрогревом. чую меня тоже ждет извоз канистрочек в багажнике.
|
DIFast, А сколько может уходить в литр/час? У нас зимой бывает, проедешь за день 5км, а на хх девять часов отстоит в мороз.
|
SkodNick, я сужу по своему 1.8 тсай, как в москву перебрался, стал в пробках торчать расход масла чуть поднялся. доливать стал литр на 15 ккм. раньше было 500 гр. решил засечь на трассе, ездил на юг 3 ккм вообще не доливал. как-то так. сейчас так и лью около литра на 15 ккм пробег уже 125 ккм. но учтите у меня ручка, я люблю мотор держать в пределах 2500 об когда ему кайфово, а вып любит держать почти на хх, так что это тоже влияет на расход масла.
|
DIFast, Понял, учту.
|
Сгонял на своем комбайне на дальняк. Ростов-на-Дону и обратно пробег теперь 3 с хвостиком.
В принципе неплохо, хотя бак мог бы быть и побольше. Из плюсов: классный свет - ночью все отлично видно, багажник no comment, шум от колес меньше чем от пассата клиренс высооокий - по полям скакал аки лань. Из минусов: сзади оказывается очень низкий потолок я не помещаюсь, нет автохолда (очень уж к нему привык на VW и постоянно забываю с ручника снять :) ) щетки оказались полное Г полосы и разводы на стекле. из вопросов: что у нас нет антибукса :shok1: ? как нажать mute на руле? крышка бензобака запирается? |
Цитата:
Цитата:
|
wasges, про антибукс скажу что на ручке надо заказывать дополнительно,на остальном не знаю!Про щетки -странно:shok: !Метут как надо ,может у вас на машине от другого поставщика!У меня бескаркасные,марку не знаю патанучта пока устраивают на 146%
|
Цитата:
|
Николай, это потому что есть система громкой связи.:wnk: Оффтоп
|
Антибукс есть,крышка бака закрывается центральным замком с брелока вместе с дверями,муте зделать оч.просто:нажать на колесико громкости.
|
про антибукс буду пытать авто. если он и есть то уж очень какой то незаметный. как в том анекдоте про суслика ".... а он есть!"
mute у меня срабатывает голосовое управление. интуитивно понятно нажатие на эту кнопку, что я и сделал при первой попытке, но в ответ услышал голос девушки: "кто здесь?" )) в целом авто очень доволен :good::good::good: кстати в тему про бак. на пассате он 70л но и расход был больше (движок был похожий 140 кобыл, дизель, DSG, но движок с насос-форсунками), порядка 8.6 литра, здесь вроде как 60, но и расход 6,9 при скорости 140-150. Получилось что заправлялся на трассе на тех же заправках к которым привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сверчек в центральной части панели.Достал уже. Кто знает,что это может быть? Всё облазил уже,похоже,что внутри где то.
Еще вопрос; dsg 6 адаптивная? Подстраивается под стиль вождения? |
Uralmash96, эм. пепельницу закрой, если сверчок умер, то пепельницу не открывай в фиксированные 2 положения, ставь ее между. У меня этот бред присутствует с новья. Бред - но факт есть фактом. Больше вроде ничего не скрипит до сих пор.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже все давно выявлено, что она не адаптируется. В мануале написано даже вроде. |
Цитата:
Ссылка не совсем айс ,попробуй сам, элеганс 1,8 на ручке,список оборудования |
Олег, но у меня в Амбишен ведь присутствует ASR:pardon:, значит в Элеганс полюбасу будет:)
|
Сергей,Оффтоп
|
Олег,Оффтоп
|
Mr.I, В 2.0 TSI элеганс, ЕСП и все её придлуды идут в опции за 23000 рупий.
Платишь за базу 1249000 и еще ESP должен покупать как опцию :durdom: Оффтоп |
SkodNick, ASR не является приблудой ESP, а скорее ABS, т.к. я в суете при заказе забыл про ESP, но ASR получил:pardon:
|
Сергей,Оффтоп
|
Олег, Оффтоп
|
Всем привет.
Ждуном был только одну неделю(оформлял кредит) и в итоге приобрел сию машину в элегансе на 17 дисках на тряпке, 1.8 6 ступка. В наличии так же был на коже и 16 дисках но он ИМХО выглядит как гроб на колесиках да и фактура кожи не впечатлила. Подвеска конечно немного жестковата + расстроил расход топлива около 16 литров по пробкам, ожидал меньше, но думаю он в процессе обкатки уменьшится. На этом минусы кончаются! Внешний вид просто супер, машина однозначно выделяется в потоке, на мой взгляд есть что то от ролс-ройса) Динамика после фокуса 1.6 просто великолепна, учитывая что я не даю пока что движку прос...ся. На трассе легко идет на обгон без всяких там кик-даунов, и не надо вырубать кандер как я это делал в форде) В общем накатал за день 400 км и еле вытащил себя из-за руля. Естественно похвастался перед друзьями, все от машины в восторге особенно от количества места. Надеюсь в дальнейшем авто не разочарует. |
sani4, поздравляю с приобретением!:)
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot