![]() |
Re: Superb vs Camry...
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Жесть!!
Вот дают-то! Аккорд "повзрослел", а Камри... Ну что за детский сад?? Особенно порадовали - внутри стала строгая ) и разгон не 12 сек, а 10-ть. ) |
Цитата:
|
Да уж, глядя вот на это фото:
http://auto.imgsmail.ru/content/docu...572a3ba91.jpeg я всерьез задаюсь вопросом вкусовых предпочтений японцев. Это же просто антидизайн какой-то. Я уже молчу про эргономику кнопок и прочего. |
И ведь будет покупать. И еще как!
И проезжать мимо с эдакой довольной ухмылкой. :) |
Нижняя решетка от Мондео.:yahoo: Фары от окосевшего Супа. Остальное обычная Камри. Нормальный автомобиль для своего покупателя.
|
Редкостное гумно :bad:
И всегда на моей памяти таким было |
Цитата:
|
хреновая хрень)
|
Тему надо было назвать: обсираем камри. Смешно, суп против камри, на форуме супа.
P.s. Но я её(2.4) обгоняю на стоке 1.8 |
Панель приборов чем-то на дешёвую поделку на тему Хонды Цивика похожа )))
|
Современные автомобили все больше напоминают ряженного туземца в бусах и зеркальцах - чем больше, тем круче.
И, самое поразительное, они пользуются спросом. А это говорит... Это говорит о людях, да. Об их уровне (наверное, я загну) духовности. А еще о всеобщей агрессивности. Мне казалось, что прошли 90-е с толстыми цепями и малиновыми пиджаками, ан нет. Все только раскручивается... Мне было бы крайне неловко ездить на таком автомобиле, как с собственной точки зрения, так и с той, что не хотелось бы, чтобы кто-то меня увидел в таком авто - засмеют ведь. Но, продажи подскочат, да. Все будет круто. Вот Хонда... Новый Аккорд повзрослел - интересно, насколько упали продажи? На дорогах, во всяком случае, вижу их редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному эта Камри Кию напоминает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем на уродливый Лексус стала похожа.
|
Цитата:
|
На фоне всех этих развлекух с яркими и кричащими дизайнами насколько строго смотрится новая Октавия...
Недаром автожурналисты, увидев ее на презентации, хором написали - наконец-то сделали автомобиль! А не смесь чужого с хищником в интерьерах звезды смерти, добавил бы я... |
Цитата:
|
LeftHook,
у гольфа седьмого двери тоже не впечатлили, так что это тренд такой, похоже ;) |
У Тойоты с Камри - приличное ограничение сверху в виде Лексуса, отсюда и кройка-шитьё. Меня устраивает, в том смысле, что минус одна альтернатива при выборе авто (хотя казалось бы...).
|
Конечно уг и не по феншую, зато наш суп полгода в продаже два звонка . . .
|
wital333, цену скинь и продашь за 2 недели
|
wital333,
ну так машину то покупаем, чтобы на ней ездить, или чтобы ее продавать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: по теме у меня сейчас начальник будет продавать камри 11 г.в. купленную за 1.1 млн. напишу за сколько уйдет. |
А зато в камри есть ниша под большую бутылку :rolleyes:
|
Любая марка машины выезжая из салона падает сразу на 100-200 тысяч. Через 4 года купив машину за 1.3 ляма, продашь за 700тысяч. Человек купивший её, продаст через 4 года за 500 - 600 тысяч. В первые годы жизни машина больше всего теряет денег. Спрос на суперб даже на новую меньше, чем на новую октавию.
|
Цитата:
|
Тойотовцы просто жгут...
Сначала испохабили РАВ4, потом принялись за Короллу, Прадо так вообще страшила-страшил :bad::facepalm::facepalm: ниссан дЖУТЬ в сравнении с ним просто конфетка... теперь до камри добрались Как прочитал в каком-то комментарии "нижняя решетка просит дать овса..." |
Цитата:
Я за 3 года эксплуатации дизельной А6 такого не встречал даже в самые лютые морозы. :) |
Цитата:
|
Электрический тен, вебасты нет :)
|
Присматривал себе Камри XV50, 2.5, но что то мне кажется после суперба я довольным не останусь
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot