![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Цитата:
|
Цитата:
з\ы в премиуме на больших авто и вовсе бензин дурной тон и неликвид на вторичке. |
Цитата:
M50 плита, вот это огонь был а не мотор) Она вся бедняжка битая, перебитая была, пробег был за 400 тысяч, он у меня кипел раз в неделю наверное летом, заливал воду и ехал дальше. И он работал! В мотор не лазил вообще. Масло только поджирать стала в конце немного. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Umnikum, Как бы тебе дать понять, что хорошо бы выкладывать проверенную информацию, а не то что дед во дворе сказал. Ну погугли вначале, форум почитай, а не только пиши.. думаю будешь удивлен, что ТО на дизеле стоит дешевле бензина на 30%. О затратах на ремонт tsi тимуркины рассказы наверняка читал. И я честно надеюсь, что тебя обойдет эта участь, хоть и не верю.
|
Цитата:
|
Amaxim, сейчас ссыль уже не найти, сделали калькулятор. Раньше была сводная таблица по ТО, там коэффициент по бензину был 1 нормочас, по дизелю 0.7 - примерно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, особо плохого я про Ген3 пока не слышал, хотя статистика должна уже быть какая-никакая. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timurkin,
Если спортпакет на разношироком ранфлете то очень шумно. Я кстати и на семерке измерял сзади шумомером. На скорости 80 где то. Мне казалось что шумновато. Измерения показали что не казалось.:pardon: Мерс тише значительно. Вот просто разительная разница. |
Цитата:
|
Мне кажется, что объективно сравнивать машины в одном ценовом диапазоне. Суперб с мерседесом все же в несколько разных категориях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не скажу что бнв шумнее супа,но вот прям ах как тихо тоже не скажу. В иксе точно. |
Это аллегория.В два раза тише точно.Разговариваем свободно на скорости.В супе вой стоит после бэхи,что трындец.Разговаривать тяжело!В супе,причем, шипов на колесах поменьше.:rolleyes:
|
376,
Вот честно, не ощущаю в супе какого то невыносимого шума. Может в дизельных иначе. Хотя, у меня же и бензиновый был. Тоже нормально. Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин, всем известно что в Супе плохая шумка. Причем она именно на шершавом асфальте проявляется. Яркий пример, участок КАДа на севере, между ЗСД и выборгским шоссе, там такой крупный зернистый асфальт летом был, по нему вот просто трындец как шумно. А на гладком асфальте как раз очень тихо. Там конструкция подвески, какие-то детали шум издают. Хотя на других марках тоже Макферсон бывает, но именно на вагах почему-то так(
|
Если от этого будет кому-то легче, то даже роллс-ройс шумит. И движком, и колесами. Не так что б ужас-ужас, но, если захотеть, то услышишь.
Посмотрел ценник - немного дороже суперба он выходит:pardon: |
Ну второй суп тише, например, теаны j32 и мазды 6 2016 года выпуска. Но при этом шумнее камри V40 и V70 и мурано. Насчет оптимы не скажу, по одним дорогам не катал.
|
А я посмотрел средний расход после проезда 1100 км в неспешном режиме после покупки. Средняя скорость 25 км/ч, расход 7.6 л на 100км. Изначально расход показывал порядка 9.8 л на 100км. Двигатель 1.4.
|
Вчера расход по городу на 100 бензине составил 13л/100км. Надо будет проверить расход на трассе от дома до дачи. На нем уже есть точная статистика по расходу 95-го бензина. Чуда не ожидаю. По городу расход аналогичен расходу на 95-м бензине 12-14л/100км. А раз нет разницы....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А ещё от мороза разрядился аккумулятор - система старт стоп не включалась. Вот пожалуйста - расход - 8,5 литров. Даже 1,4 умеет жрать как паровоз! |
Цитата:
Это от какого мороза? На улице даже утром +6 было. |
Цитата:
в 8 утра +3 БК показывал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
07.15 - +2.7град. Сам офигел, но реально мой градусник забортный так и показывал :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Но на самом юге Москвы было около +6 |
Цитата:
20+\- км от САО до ЮАО даёт прибавку в 3 градусаю |
ВАО Ивановское в 8:45 утра было +3 по бк
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot