![]() |
Re: Superb vs Volkswagen Passat B7
litvintsev, классно написано.
Не совсем понял только вот тут: Цитата:
|
Цитата:
|
litvintsev, спасибо, так и думал. Но вроде щас есть и более простые комплектации Комби? (лень в конфигуратор лезть), или это только в Белоруссии?
|
mk86, нет, в РФ Элеганс самая низшая
|
Я сравню, как бывший владелец ауди ныне владелец суперба... Так вот, поскольку мой суп на механике скажу так МКПП пассата в7 как в ауди очень четкая в супербе хуже, в езде пассат больше похож на ауди, хотя мой суп без ппд и рулится тоже очень классно, но это другой кайф, впечатление большого дорогого катера... Шумка мне показалась в фольце получше(арки меньше слышно) двери опять же закрываются как в ауди в супербе по другому, но в целом надо заметить что интерьер суперба на много новее(ведь в7 внутри как в6 изменения незначительны) Экстерьер это да пассат красивый),, но мой суперб без ппд на 17 колесах тоже красавелло:)
|
Здравствуйте. У меня volkswagen passat b7 2.0 tdi, покупал в салоне "Заречье" что на Торговой... Стал его обладателем в Марте 2013 году, машинка отличная, очень надёжная. Не могу нарадоваться. Расход в городе 7 литров. Проблем не было. Машинка классная очень похожая на шкоду, но немного лучше. Я рекомендую Фольц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осознанно Суперб покупал. Мог бы и Пассат,но не легло к нему как то. |
По мне так фолькс ваще ни разу не катит. Шкода еще куда ни шло, скажем так, более честная машина для народа. А фолькс чето в последнее время начал считать себя премиум маркой, хоть такой никогда и не был, автомобили реально скучные и уродливые. К сожалению, новая шкода октавия стала похожа на своего собратца-уродца поло.
Честно говоря, фольксваген, даже раздражает. Потерял он свою хоризму, мне кажется. Я за шкоду, против фолькса, полюбому. И пусть там опций даже больше, снаружи их все равно не видно. По сути престижность тут весьма спорный вопрос...по мне так шкода такая же по престижу, что и фолькс. Может, конечно, я и зажрался, но фолькс это ниже моего самоуважения:pardon:. Я за шкоду. Пусть всегда будет шкода, пусть всегда будет ауди, пусть всегда будет беха, пусть всегда буду я! :horovod: |
А вот кода опой сядешь за фолькс,тады поймешь,где шкода ,а где фолькс.
И тем более если сравнивать то только с б6. |
Это мне чтоль вопрос? Если да, то сидел я и там и там. Уж меня то редко чем можно удивить, если честно. Вы, наверное, меня не правильно поняли о чем я. Шкода честнее за свои деньги чем фолькс. Вот ауди надо брать, если уж хочется класса повыше. Красивее и солиднее. А фолькс - как отголоски былой славы, дорого, солидно, но время ушло.
Шкода - квадратиш, практиш, гуд! :) |
Я давно уже готовлю фото отчет по сараям б6-суп комби,но завис у меня планшет(долбаный самсунг)),пришлось все сбросить(((,потом голова забилась подголовниками и решетками,и я катал на том 130т и на этом уже 10 в полной компл.сказать что шкода со своей люксовостью это пыль в глаза,и уже 3 обращения гарантийных,это ничего не сказать.
|
ЭТО ОН, переходите на айпад, он не зависает.
Может со шкодой просто не повезло? Вообще у нас это считается надежная марка |
Цитата:
|
neo_4road, честно говоря вообще не понимаю позиционирование пассата у нас. По цене пассата с биксеноном уже практически можно взять Ауди А4, тоже ведь наверняка неслабой комплектации. У Ауди наверное нет комплектаций, там на сайте цена только от двигателя зависит. Комплектация всегда полная, что ли.
Ну и зачем пассат? Получается имеет смысл его только пустым брать. Так шкода честнее - удешевленная Ауди. Тогда как пассат ... ну просто "ауди", без снижения цены |
Большой плюс Пассата-то,что объяснять никому не надо,что за авто.
Скажешь-Пассат-:rolleyes: Скажешь-Кэмри-:rolleyes: Скажешь-Суперб за лям с четвертью-:shok: И еще. Почему в Пассате тише? Недавно поездил с приятелем на Б6 пару дней. |
У меня был Б6. Там шум сильно зависит от резины и от дороги. На нем были родные Пирелли Р7 на наших дорогах шум был ужасный, выезжаешь на финские дороги шума нет. На шкоде стоит родной Конти 2, на наших дорогах шума меньше, на финских как и на Пасе также тихо.
А если сравнивать Пасю и Супа, я не заметил большой разницы, вот кожа на сидухах на Пасе более качественная, а по наворотам Суп лучше, хоть и Пася у меня был не пустой. А если хочется почувствовать разницу, то лучше посидеть в салоне Ауди. |
У меня если бы был выбор пассат vs ауди а4. То однозначно ауди, по размерам сравнимы, что там, что там места сзади нет за мной.Пассат собрал в конфигураторе, он у меня вышел почти 1,5 млн. рублей. Это ауди с несколькими допами.
А вот если бы был выбор между ауди а4 и супербом (а он у меня был), то однозначно суперб. И размеры салона намного больше, и багажник и т.д. (естественно со своими минусами, но важнее его плюсы). Пасю никогда не любил, всегда любил европейские честные машины среднего класса (D)(мондео, суперб). Премиум для меня это А6, Е-классе, 5-ка и выше этого. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше с одной |
"Мой" Пассат, как, впрочем, и "мой" Суперб, в России и Белоруссии не продают :cray::pardon:
Если бы продавали "мой" Пассат - сразу бы взял, не задумываясь. |
+1 мог взять пассат, но взял суперб. А вообще смотрел в сторону сс или ауди но это уже другая история и другие цены ))
|
Цитата:
А еще изрядная доля слезла с пассата и села на суперб. Я в том числе:yahoo: |
Я тоже когда выбирал -авто сразу думал на окташу а5 -дальше посчитали что она получается на 100 дешевле чем суп, а дальше так-как ставки выросли стал смотреть на пассата----но он реально не зацепил.
|
Я, когда принимал решение о покупке, довольно быстро отбросил почти все варианты, остановившись на - Пассат, Пассат СС, Суперб. Все посмотрел... Думал минут десять, не больше.
Между прочим, ваг очень ошибается, делая разные машины внешне, но одинаковые внутри (салон). Пассат СС - автомобиль-настроение, подходишь-любуешься, а внутри все так же, как и в просто Пассате. Скучно... Та же фигня и парами А6/А7, А4/А5. Нее, неправильный мед. |
Цитата:
Посмотрим на Пассат новый и на новый Суп. По технологиям, я думаю, они должны далеко уйти от нынешнего поколения. А Суп на Пассат опять сменить можно. |
Цитата:
|
Главное, чтобы выбор моторов был. Я, например, Б7 не купил по причине того, что альтернативы дизелю 170 лс нет, а с ним машина начинает стоить ближе к ауди.
|
Цитата:
а на супе был только 170 потом все поменялось, маркетинг.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот как раз 1.8 tsi я и не хотел брать, так как 4 года отъездил на нем (b6). Хотя ничего плохого про двигатель сказать не могу.
|
Цитата:
В итоге после В6 выбирал между двумя коричневыми сараями: В7 хайлайн 1,8ТСИ+7ДСГ и Суп Лаурин 2,0ТДИ+6ДСГ. Цена была одинаковая. О выборе ничуть не пожалел. |
если помнишь, то как раз мне на почту слал фотки свежекупленного супа:)
|
У
же скоро – 3 июля – компания Volkswagen представит семейство Passat нового поколения, а осенью модель доберется до дилерских центров. Однако уже сейчас, за месяц до дебюта, немцы в рамках серии закрытых презентаций раскрыли некоторые подробности о новинке. «Мотор» побывал на мероприятии и получил ответы на шесть главных вопросов о новом «Пассате». http://motor.ru/articles/2014/05/28/passat/ |
А вот это ващпе крутяк
Цитата:
Петяяя аааууу слабо такую фичу адаптировать до презентации Б8.:wnk: Кстатя с Б7 они конкретно народ развели,этот кузов надо было назватьБ6+ |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot