Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подогрев лобового стекла (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=979)

Yustas 28.10.2011 06:43

Re: Подогрев лобового стекла

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 121620)
Давно зрение не проверял, но... Закрываю глаза, особенно зимой, с заледенелым стеклом, вижу у себя на СуперБе лобовое с подогревом, открываю глаза, смотрю на наледь - понимаю, что электроподогрева нету.... Расстраиваюсь сильно!!!!! :sorry: :crazy:

Уморил...:лол::лол::лол: Иллюзия, обман зрения...

Леонид 28.10.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 121742)
друга мондео - если смотреть на дорогу - нитей не видно. Если смотреть на стекло - видно. В чем проблема не очень понимаю.

все просто, глаз фокусируется на дальних объектах, ближние при этом размываются

kOOlik 29.10.2011 01:16

Леонид, ну так я про то же и говорю - что проблем если смотреть на дорогу, а не на стекло - нет...

LeftHook 29.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 121632)
При заказе авто, посмотрел на стекло Супа в салоне, нитки увидел, не понравилось. Но менеджер убедил, что перестану замечать. А как свой СУП получил, так не напрягает вообще. Своя рубашка ближе к телу.

Андрей, на предыдущей машине был подогрев лба. С тех пор очень захотелось чтобы эта рубашка была своей и впредь :wnk:
P.S. Хотя, справедливости ради, у форда обогрев лба и зеркал был куда лучше.

Yustas 29.10.2011 06:19

Леонид, kOOlik, и я того же мнения...

ОСА 29.10.2011 08:09

LeftHook, :plus1: вот не знаю почему, но в предыдущем Моне побыстрее лобовик отходил. Был такой на работе, видел.

adosha 29.10.2011 09:02

Re: Скол лобового и обогрев

Цитата:

Сообщение от Kagi-kar (Сообщение 121498)
Доброго времени суток всем.
Прошу подсказать знающих: на трассе словил камешек. В результате - скол на лобовом (трещинка порядка 5 мм. и небольшая выщербина). Менять лобовое не хочу, а делать ремонт - стремно:(. У меня стоит обогрев лобового. Как понять - разорваны ли нити обогрева и не приведет ли к их разрыву рассверливание скола?

то, что трещина разойдется 99% процентов, если не ремонтировать.

ros2200 31.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 122145)
то, что трещина разойдется 99% процентов, если не ремонтировать.

Вчера словил камень, сегодня трещина на стекле шириной около 10 см, подогрев лобовухи работает... народ, кто-нибудь менял подобное стекло?
И есть ли возможность зафиксировать трещину, чтобы дальше не шла, а то я в финке и до 8 в Россию не попасть...

Спасибо всем, кто ответит...
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!! Чтобы у всех все сбылось, что задумалось!!!!

koteyka 31.12.2011 17:50

Бытовыми методами - вряд ли получится! Я не думаю, что она у тебя до возвращения слишком уж расползётся!

Tamst 31.12.2011 17:51

ros2200, Попробуй супер клеем залить, сверху скотчем.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot