Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Пеликан Авто" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=91)

Екатерина 24.09.2012 08:16

Re: ОД "Пеликан Авто" (Москва)

Вчера поехали забирать машину из кузовного. Брак покраски на двух деталях и неухоженный салон:( И это при условии что у нас без сильных повреждений, в основном покраска. Как ни странно не были удивлены, ожидания оправдались. Машина осталась на устранение ошибок еще на неделю, кошмар просто (наша смена уже сменилась, ждать 4 дня). А зона приема и выдачи авто просто убила, ее в принципе нет, хорошо дождя не было.
P.s. Кстати что машина готова никто даже не торопится звонить, всех нужно сто раз обзвонить и пинать, да еще запись на выдачу, смешно даже, при таком браке. Теперь понятно откуда такие очереди.

Denis123 24.09.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 236871)
denis123, я не поняла ваш вопрос, я не писала что без покраски. Про брак да.

Да, точно, неправильно прочел.

В чем брак выражается? Мне довольно много перекрашивают как раз сейчас.

Екатерина 24.09.2012 10:01

Denis123, Ну на крыле неровности, если попонятнее то похоже на пузыри лака (думаю можно исправить полировкой), а на капоте сгустки краски под лаком, мастер сказал брак, нужно перекрашивать, плюс общий вид авто:(
P.S. Еще меняли лобовое, поцарапали внутреннюю стойку обшивки.

eulawyer 04.10.2012 03:37

Все в лучших традициях - по телефону:
-Сколько стоит ТО 30000 ?
- Ориентировочно пять двести.
-Хорошо, записывайте".

В сервисе: "Базовый счет - на 8700, далее ваши пожелания".

И в общем-то ладно, с заменой передних колодок и щеток на 16700, но осадочек от телефона остался. :) В остальном быстро, приветливо. Даже обнаружили обрыв обогрева бокового зеркала и сами бесплатно по гарантии заказали. Правда, дребезг кожуха так и не убрали, но сказали об этом, что не уверены, что убрали.

Но совершенно негде машину даже на 5 минут поставить, чтобы оформит заказ и загнать ее за ворота в сервис. Мне кажется для 1-2 машин можно где-то место держать.

St@vr 04.10.2012 06:10

eulawyer,ДА полностью согласен, припарковать машину возле Пеликана очень проблематично. Я когда забирал свою машину, меня товарищ привозил, так как был со своей резиной. Так вот пришлось ставить машину прямо на тротуаре возле центрального входа...

Галина 04.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 239025)
Все в лучших традициях - по телефону:
-Сколько стоит ТО 30000 ?
- Ориентировочно пять двести.
-Хорошо, записывайте".
В сервисе: "Базовый счет - на 8700, далее ваши пожелания".
И в общем-то ладно, с заменой передних колодок и щеток на 16700, но осадочек от телефона остался. :) В остальном быстро, приветливо. Даже обнаружили обрыв обогрева бокового зеркала и сами бесплатно по гарантии заказали. Правда, дребезг кожуха так и не убрали, но сказали об этом, что не уверены, что убрали.
Но совершенно негде машину даже на 5 минут поставить, чтобы оформит заказ и загнать ее за ворота в сервис. Мне кажется для 1-2 машин можно где-то место держать.

Добрый день, уважаемый eulawyer.
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь.
Просим Вас уточнить дату и время Вашего звонка на СТО.
С уважением, Галина.

Екатерина 04.10.2012 16:17

В воскресенье забрали машину из кузовного. Все равно были недочеты, устраняли на месте. Вчера обнаружились очередные косяки, муж в шоке.
P.s. Жаловались в контроль качества Пеликана, ни ответа ни привета, кошмар:(

Denis123 04.10.2012 16:18

Я забрал своего в выходные.
Меняли - дверь.
Ремонтировали - крыло, багажник, дверь.
Красили - Две двери, багажник, крыло.

Я своим взглядом недочетов не вижу.

Екатерина 04.10.2012 16:30

Denis123, Я очень рада что у Вас все нормально. У нас же сложнее. Долго рассказывать чего и как, но меняли лобовое, левое зеркало, красили 2 двери и заднее крыло со стороны водителя. Плюс по гарантии красили капот. Деталей тоже много, но ошибки видны и без экспертов.

abola 04.10.2012 18:22

Екатерина, напиши номер заказ наряда, они у себя уже проверят кто чего и почему...

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot