Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Покупка не в России (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=902)

ФОНАРИК 19.09.2011 18:51

Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска

Минский дилер мне сказал следующее: "У Шкоды гарантия глобальная, оставить без гарантии в РФ не имеют права, если тебе где то откажут, бери письменный отказ, а он(Минский дилер) напишет мне(или сам) письмо на Шкоду в Чехию и всё решиться. Он сказал, что за это могут их лишить и лицензии".
Повторю, сам ничего не проверял, т.к пробег 5.000км и ничего пока не ломалось.

kOOlik 19.09.2011 19:04

Полностью согласен, при теперешней глобализации смешно говорить про такие вещи, но со многим в нашей стране не так. Купил фото Canon 5D тысячи за 2 евро в Европе - приехал в Россию, Кремль поснимать, возникли проблемы? а тебе его тут только за деньги отремонтируют - нет у тебя с собой российской гарантии и по серийнику он тоже не пройдет.
С машиной тоже самое может быть - хочешь чинись где угодно, но за деньги. Хочешь езжай туда где действует твоя сервисная книжка и ремонтируйся там, но бесплатно. Если такого нет - я только рад.

andropovv 19.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 110522)
допустим владелец поехал в Европу, то есть посмотреть мир своими глазами, а не глазами Сенкевича
и тут всеми любимая коробка ДСГ или цепь........ сколько будет стоит эвакуатор до дома? машины у нас и них отличаются не сильно, ППД, прошивка, еще по мелочам

Не суперб, но шкода.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20972

aseder5 19.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от ФОНАРИК (Сообщение 110454)
Брал в начале августа, та версия, что у нас стоит 1.050.000, в Минске мне обошлась в 780.000р.(21.250Евро-8%скидка=19.550Евро), правда евро тогда я взял по 40р.
По поводу гарантии, в Минске сказали, что она железно будет и в РФ, сам ещё не сталкивался, так что не знаю...

Поправочка: эта версия у нас стоит не 1 050 000, а 1 005 000.

Евгений Дмитровский 20.09.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 110487)
Вот взято из его подписи: Заказан дизель Combi 20.08.11
Остаеца дождаца его и узнать какие опции в машине и конечную сумму. Ну и когда ему обещали перестать быть ждуном.

А вот и "он"! Нет, не смог взять в Белоруси: не получилось с наличными, да и евро как раз в те дни подскочил на пару рублей, выгода растаяла до еле различимой. Заказал, как и написано было, дизель в Москве.
Если бы не скачок евро, однозначно, в братской республике было бы выгоднее брать авто, при условии, что не нужны "игрушки", типа панорамы и Kessy.

thePadlo 20.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Евгений Дмитровский (Сообщение 110652)
А вот и "он"! Нет, не смог взять в Белоруси: не получилось с наличными, да и евро как раз в те дни подскочил на пару рублей, выгода растаяла до еле различимой. Заказал, как и написано было, дизель в Москве.
Если бы не скачок евро, однозначно, в братской республике было бы выгоднее брать авто, при условии, что не нужны "игрушки", типа панорамы и Kessy.

Евгений, это ваш платиновый серый стоял в Автопраге? И когда обещают исполнить новый заказ от 20.08?

Евгений Дмитровский 21.09.2011 06:52

thePadlo, нет, мой был черный. А новый заказ обещали привезти декабрь-январь.
Кстати, можно на "ты", здесь все свои)

thePadlo 21.09.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Евгений Дмитровский (Сообщение 111046)
thePadlo, нет, мой был черный. А новый заказ обещали привезти декабрь-январь.
Кстати, можно на "ты", здесь все свои)

Я заказал 25.08:)

Евгений Дмитровский 21.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 111053)
Я заказал 25.08:)

Значит, тоже придет в январе, видимо.

карик 20.10.2011 14:30

Re: Стал ждуном сарая 4х4 TDI DSG

Классный вариант сам бы хотел такую но ждать долго наверно , я свою то ждал полтора месяца еле дотянул,пешком не айс. так теперь собственно по сути, озвучте ценник и сроки ожидания,а так же какие шаги после покупки надо предпринять чтобы поставить машину у нас на учет , я так понял , что вы выяснили как это делается.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot