![]() |
Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!
Drache76, попозже закину ссылки на флеш диски с прошивками
Flashdaten_Skoda_2016-12-21 Flashdaten_Skoda_2017-04-07 |
Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!
iSewen,
спасибо дружище!! пока не проверил прибор, мой ноут оказался слишком слабым для одиса. заказал новый ноут, как приедет буду разбираться с программой. |
iSewen,
поставил я обе программы и сервис 3,0,3 и инженеринг 6.6.1. я так понял, что инженеринг только для прошивок нужен, а просмотр ошибок, сброс и кодирование делает сервис? пресет для суперб выбирать sk46x? у меня прошивка моторного блока редкая 03L906018JB 7128. скачал все архивы со шкодой, такой нигде нет. где еще можно прошивки поискать? |
Во, блин, у вас в Германии все как не у людей. Сплошные заморочки.
|
А разве не проще съездить домой или в Кёнигсберг .
|
мне сделали в Рольфе не спрашивая.
долго ругался. но сделать ничего не смог. первоначально показалось, что всё стало хуже ехать. но потом либо привык, либо просто адаптация сработала. сейчас разницы не вижу. хочу сделать чип, но всё не соберусь. |
Позавчера был на ТО в Рольфе (бывш. Пеликан) - предложили, ибо были обязаны. К моему отказу отнеслись с пониманием.
|
Может надо также поступить? ;)
https://auto.mail.ru/article/66794-p..._357_mln_evro/ |
Цитата:
|
Цитата:
А нашим согражданам, да, самостоятельно... Правда перспективы весьма туманны... |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot