Re: Даешь поголовную глонассонизацию.
LeftHook, Оффтоп
у меня однокурсник родителя работал в управлении Зеленоградского Микрона по-моему. Но несколько лет назад туда поставили "эффективных менеджеров", которые всю старую гвардию просто разогнали. Что уж там теперь творится - даже толком не знаю. Пусть у них были совсем не современные технологии, но для нужд оборонки их техпроцесса было бы достаточно. Про 65нм разговоры идут уже много лет, реально же единственное, что завод делает в больших количествах - это самые разные RFID метки/чипы для смарт карт. Печально, что можно сказать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alanser
(Сообщение 475705)
Количество автомобилей на душу населения в Мюнхене не соизволите выложить?
|
у вас гугл выключили? я не должен вам ничего искать ;)
Цитата:
Сообщение от alanser
(Сообщение 475705)
И средние зарплаты в перечисленных странах.
|
и причем здесь это, вы суперб на "среднюю в РФ зарплату" купили разве? Вот прямо 4 года ничего не ели и всю зарплату, целиком, на суперб откладывали?
Цитата:
Сообщение от alanser
(Сообщение 475705)
2 года прошло с момента введения платных парковок в Москве. Количество автомобилей уменьшилось? Нет. Улучшилось ли качество дорог? Нет.
|
И? Это проблема реализации, а не идеи. Если врач вставляет кардиостимулятор в задницу (а пациент при этом говорит, что кардиостимулятор ему вообще не нужен и платить он за него не хочет), то проблема не в кардиостимуляторе, не находите?
|