![]() |
Re: Расширение зоны платных парковок до МО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola,
Первым делом я представил ее в излюбленных позах. Не разобрало что то. Не люблю хабалок.:fly2: |
Я извиняюсь, просто не в теме. А в чём суть? Теперь, чтобы машина стояла на прилегающей к многоквартирному дому территории, надо кусок асфальта купить? И потом ежемесячно платить за него?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Янэк, тема о том что скоро и в Подмосковье наступит счастье в виде платных парковок и исчезнут пробки. а мы с Виктором про особо одаренную особу гутарим, что закрыла мусорку и контейнер не увезли, а на замечание её фонтан долго не умолкал :) |
Цитата:
Цитата:
|
abola,
Вась, так это что же получилось неожиданно? Выходит я вас не совсем тролю что ли?:blush: |
Почему то власти не додумались, как можно было давно уже собирать деньги за парковку у дома, где стояли гаражи, ракушки и прочее.
Просто надо было узаконить все это хозяйство, ввести единую концепцию оформления, чтоб не всех цветов радуги были и все. Я был бы готов платить. И про 45 этажное заселение, какие-то не естественные цвета на картинке. |
Noxx97, ну съезди расскажешь, сделаешь фото с естественными цветами. Адресок дать? :)
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot