Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Расширение зоны платных парковок до МО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7786)

abola 02.12.2015 22:50

Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 453688)
В итоге выпученные глаза,хамство и....претензии ко мне что....она приезжает поздно и других мест нет.

ну так предложил бы убрать мусор заодно, раз не дала это сделать ответственным за это и не догадалось написать телефон. ну на худой конец проспонсировать второй приезд мусорщиков.

366 02.12.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 453838)
ну так предложил бы

Вась,ну существо неадекватное вообще. Причем настолько тупое что напрочь отсутствует даже инстинкт самосохранения.

abola 03.12.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 453847)
Вась,ну существо неадекватное вообще. Причем настолько тупое что напрочь отсутствует даже инстинкт самосохранения.

значит делай с ней то что у тебя лучше всего получается :лол:

366 03.12.2015 00:08

abola,
Первым делом я представил ее в излюбленных позах. Не разобрало что то. Не люблю хабалок.:fly2:

Янэк 03.12.2015 00:36

Я извиняюсь, просто не в теме. А в чём суть? Теперь, чтобы машина стояла на прилегающей к многоквартирному дому территории, надо кусок асфальта купить? И потом ежемесячно платить за него?

abola 03.12.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 453855)
Первым делом я представил ее в излюбленных позах. Не разобрало что то. Не люблю хабалок.

да ты не понял, я тебе потролить предложил её, а ты о чем подумал?! :dirol:

Добавлено через 2 минуты

Янэк, тема о том что скоро и в Подмосковье наступит счастье в виде платных парковок и исчезнут пробки.

а мы с Виктором про особо одаренную особу гутарим, что закрыла мусорку и контейнер не увезли, а на замечание её фонтан долго не умолкал :)

Янэк 03.12.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 453862)
а мы с Виктором про особо одаренную особу гутарим, что закрыла мусорку и контейнер не увезли, а на замечание её фонтан долго не умолкал

Нууу, таких много множеств, и припасено их....:fool:

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 453862)
Подмосковье наступит счастье в виде платных парковок и исчезнут пробки.

Во как.. Хм.. И что, прямо в Самой, прямо в центре, работает схема?

366 03.12.2015 01:33

abola,
Вась, так это что же получилось неожиданно? Выходит я вас не совсем тролю что ли?:blush:

Noxx97 03.12.2015 10:32

Почему то власти не додумались, как можно было давно уже собирать деньги за парковку у дома, где стояли гаражи, ракушки и прочее.
Просто надо было узаконить все это хозяйство, ввести единую концепцию оформления, чтоб не всех цветов радуги были и все. Я был бы готов платить.
И про 45 этажное заселение, какие-то не естественные цвета на картинке.

abola 03.12.2015 10:45

Noxx97, ну съезди расскажешь, сделаешь фото с естественными цветами. Адресок дать? :)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot