Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Сервисные акции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   как сэкономить на ТО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7473)

angrybambr 10.12.2017 19:22

Re: как сэкономить на ТО

Как по твоему формируется код ? Ты отправил свой вин,из него не следует, что у тебя Суперб?

litvintsev 10.12.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 545296)
Как по твоему формируется код ? Ты отправил свой вин,из него не следует, что у тебя Суперб?

Из него не следует размер скидки. А из инфы на сайте следует ("другие модели").

angrybambr 10.12.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 545298)
Из него не следует размер скидки. А из инфы на сайте следует ("другие модели").

Дяденька, а я не настоящий сотрудник ОД, если что.:sorry::pardon:

litvintsev 10.12.2017 19:36

angrybambr, и я не из тех. Халяву ловить можно. Так я сделал то4 с шиномонтажом за 5т. Но это видать не та история...

angrybambr 10.12.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 545300)
angrybambr, и я не из тех. Халяву ловить можно. Так я сделал то4 с шиномонтажом за 5т. Но это видать не та история...

ТО 60 000 со сменой масла в ДСГ прокатило на ура, думаю там указаны те модели Шкода водителей которых они хотят заполучить больше в силу их массовости. Предположу, что акцент сделан на эти модели из за ограниченных возможностей веб дизайна для мобильных приложений.

litvintsev 10.12.2017 19:50

angrybambr, ну тогда вообще привет!:dash:
Всегда думал что возможности вебдизайна безграничны... Ограниченность надо в этих товарищах искать.
П.с. значит ты купился на проведение ТО 60т с их расходниками? Каков итог по цене получился?

angrybambr 10.12.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 545303)
angrybambr, ну тогда вообще привет!:dash:
Всегда думал что возможности вебдизайна безграничны... Ограниченность надо в этих товарищах искать.
П.с. значит ты купился на проведение ТО 60т с их расходниками? Каков итог по цене получился?

Не-а у меня другого варианта не было. Договор продлённой гарантии от Мэйджор авто, осознание, что меня поимели за 9 косарей пришло позже. Скидку по промо-коду получил от итога в 40 000 за ТО. Не помню сколько, можно поискатьзаказ-наряд, но моя позиция была : с паршивой овцы .....

litvintsev 10.12.2017 23:05

angrybambr, в таком раскладе понимаемо...:cray:

РадиоГубитель 10.12.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 545304)
Не-а у меня другого варианта не было. Договор продлённой гарантии от Мэйджор авто, осознание, что меня поимели за 9 косарей пришло позже. Скидку по промо-коду получил от итога в 40 000 за ТО. Не помню сколько, можно поискатьзаказ-наряд, но моя позиция была : с паршивой овцы .....

Саня, нипанимаю нахрена, ибо с ремонтом паршивой тебя прокатили аки фанэру над Парижэй:durdom:

angrybambr 10.12.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 545347)
Саня, нипанимаю нахрена, ибо с ремонтом паршивой тебя прокатили аки фанэру над Парижэй:durdom:

Хронология событий разная.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot