Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   автомобильный радар-детектор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=739)

Wint 03.07.2014 14:45

Re: автомобильный радар-детектор

vapetrov, давно они уже в плеере зажрались. У них цена может быть самая низкая, только она в инет магазине, а у него доставка ещё будет стоить. Если тот же товар взять в магазине, то цена уже выше, круговорот ценников у них хитрый :pardon:

Kelt 03.07.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 370999)
судя по Яндекс.Маркету, дешевле всего в pleer.ru

На тот момент, когда я заказывал дешевле всего было здесь:
Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 370967)

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 371007)
У них цена может быть самая низкая, только она в инет магазине, а у него доставка ещё будет стоить. Если тот же товар взять в магазине, то цена уже выше, круговорот ценников у них хитрый

Разница рублей 400, если брать в магазине на Автозаводской.. а через инет доставка около 390 рублей.. так что, тоже на тоже и выходит

vapetrov 03.07.2014 14:51

Wint,
Kelt, в целом, вы оба правы.
Но.
Можно сделать заказ через интернет-магазин, и приехать забрать.
Цена будет будет интернет-магазинная.
Делаю так постоянно, если есть возможность заехать на Автозаводскую.

Мне магазин уже давно привычен.
Первый свой iPod там покупал в 2004 году.

Kelt 03.07.2014 14:53

Сегодня залил новую базу радаров от 30.06.2014.. завтра поеуду в ночь по М4-М6...
Кстати, вспышка, что меня осветила под Воронежом на платном участке, видимо была не камера.. прошло уже 3 недели, а штрафа пока не было...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 371010)
Можно сделать заказ через интернет-магазин, и приехать забрать.
Цена будет будет интернет-магазинная.

не пробовал.. обычно если беру в плеере, то или доставку заказываю.. или посмотрю на сайте - есть товар и еду к ним без заказа через инет...

Wint 03.07.2014 14:55

Лёш, я про это и сказал - зажрались. Изначально заказал у них же, у тех что ты ссыль давал. Но у них кончились белые и заказал в другом магазине с бесплатным самовывозом за 3700.
П.С. тоже вчерась от 30.06.2014г закинул. Сегодня и машин мой и регистратор уехали в Белоруссию.

vapetrov 03.07.2014 15:00

Kelt, по телефону делаешь заказ, дают номер брони на товар, с ним приезжаешь в магазин и сообщаешь на стойке обслуживания, когда очередь по номерку дойдет

leadart 03.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от rustam74 (Сообщение 370962)
Добрый день! Неделю катаю Whistler 138ST Ru по Москве и области, в режиме город3 в Мск ложных срабатываний практически нет, ловит стрелку на расстоянии от 400 до 1.5км в городе, в зависимости от видимости радара. На трассе езжу или в режиме "трасса" или город2 - все супер и цена божеская. Очень советую!

У меня тоже вистлер, другая моделька, Whistler Pro-80ST RU, тоже шикарный агрегат. Частенько его вешаю. Регулярно экономит мои деньги :))

neyro 03.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 370768)
kelt,Понял)))) Буду брать str. Вроде читал что после последнего обновления 800 нормуль. Мне нужен радар на 2 месяца в году.

ездил с таким на прошлых выходных в Орел. В принципе нареканий никаких, ложных срабатываний не много. радары бьющие в задницу берет.
кстати на плеере разница между 800-м и 900-м рублей 500.

100 матолог 03.07.2014 21:37

Эскорт новый аппарат начал в России продавать ЭСКОРТ max , вот это прибор!!

Slasher 03.07.2014 21:43

100 матолог, не читал про него, так краем глаза посмотрел. А он наши стрелки то будет хавать? А то на сколько мне известно Валентин не ловит, прошлые хай энд РД не ловят. Как с этим у него(имею в виду именно радарную часть не gps базы)?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot