![]() |
Re: Новый Ford Mondeo 2011
если 105мм то это просто жесть :shok:
|
Цитата:
|
Монедеоводы упражняются с настройкой клиренса с помощью нештатной резины (колесные арки позволяют). Один смельчак поставил себе 235/50 R18 и сделал клиренс в 17 см. http://mondeoclub.ru/forum/topic/377...1#entry1606216
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот лично новый-старый мондео вообще никаких чуйств новых не произвел.... Впрочем, как и новый пассат.... Он ничего, но смотря на его интерьер, я вижу все то же самое, что вижу в супербе.... Только почемут- пассат сравнивают с фаетоном новым.... Чего там похожего я так и не уразумел, если честно.....
|
Михалыч,
Это поэтом надо быть,дабы про чувства вещать.Если честно,то нет уже трепета никакого от приобретения новой машины.Да и страсть моя,телепортатор мой адреналиновый на двух колесах в гараже ждет лета.:)Купил и купил.Ездить на Моне нравится не больше и не меньше чем на Супербе. Как надоест поменяю на что нибудь другое.Но сожалеть о замене авто, чувства пока непозволяют. Mr.I, С багажником вопрос решен.Скоро заказанная докатка придет и багажник станет глубоким.Уж коляска точно влезет. Клиренс-да невижу проблемы.Может с колесиками какими нибудь детскими. Вот брызговики задние точно ниже свисают.Шаркают по поребрику при парковке.А парковатся приходится в тех же непростых условиях ям и бордюров что и на Супербе.Так что если клиренс и меньше то незначительно. Доктор Н, Так и есть.Что Суперб что Моня-существенной разницы увидеть трудно.Вот только последний дешевле на 250тыр.выходит.:) |
может кто то не вкурсе, но дорожный просвет на ВСЕХ машинах пишется с максимальной загрузкой!!
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot