Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Жена хочет вот эту машинку (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5582)

366 24.09.2020 20:55

Re: Жена хочет вот эту машинку

usnews,
Я поинтересуюсь что вообще насчет такого форм фактора. Дети нынче зажравшиеся.
Старый сразу морду скорчил.

usnews 24.09.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618417)
usnews,
Я поинтересуюсь что вообще насчет такого форм фактора. Дети нынче зажравшиеся.
Старый сразу морду скорчил.

:лол::лол::лол:

...дети нынче акселеративно стареют, часто быстрее родителей...
А на безжучье и солярис - легенда.

366 24.09.2020 21:34

usnews,
А я вот с удовольствием бы поездил и сам. Нравится мне и миник и фиат 500 и жук.
Они бестолковые но такие клевые.

Matteo 24.09.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618420)
Нравится мне и миник

Вить, ты в миник сядешь наверное только как Хайтауэер, с небольшой модификацией, так сказать
https://youtu.be/tAPk9KZbdAE?t=7

366 25.09.2020 00:29

Matteo,
Я смотрел Большой тест драйв и там Стиллавин (довольно толстожопый тип) вполне вольготно восседал за рулем. А вот дернул меня черт на "буханке" прокатится,так реально не смог. Просто не влез.
ЗЫ. Кстати.если для детей рассматривать то ситуация ухудшается. Они еще крупнее. Акселерация,етить.

Matteo 25.09.2020 08:06

366,
ну я вроде бы как влез в мини кабрио, но за мной даже кулак между спинкой сидения и задним диваном пропихнуть было нельзя. По-моему там не было запаса. А ты вроде как повыше будешь. Может быть кабиро чуть иначе сделан, фиг знает ;) Но вот то, что мини внутри сильно уже того же жука - факт.
Кстати, вот чего я не ожидал, что в Ford Galaxy я отодвину водительское кресло до упора и... мне бы еще чуть подальше подвинуть, а некуда. Машина огромная, но рост водителя ограничен, так сказать.

usnews 25.09.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 618430)
366,
Но вот то, что мини внутри сильно уже того же жука - факт.

+ 1!
В Жуке - шырше.

possva 24.03.2021 09:46

В связи с тем, что ситуация с новыми машинами аховая стал присматриваться к б/у. Машина для жены, рассматривался Селтос и Карок, т.е. компактные, в максималке, новые. Но по разговору со своими менеджерами улучшений с поставками пока ждать не стоит. Поэтому пока суть да дело обратил внимание на вольво xc40, правда 19 года в комплектации Инскриптон. Да, разница в цене 400тыс, но ничего же нет нормального компактного. Вопрос к знатокам и в первую очередь к Маттео, что за машинка, дизель 150сил? Думаю записаться на тест, правда у нас теперь только бензин продается. Что вообще скажите по овчинку и выделку?

Ultras 24.03.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 625205)
В связи с тем, что ситуация с новыми машинами аховая стал присматриваться к б/у. Машина для жены, рассматривался Селтос и Карок, т.е. компактные, в максималке, новые. Но по разговору со своими менеджерами улучшений с поставками пока ждать не стоит. Поэтому пока суть да дело обратил внимание на вольво xc40, правда 19 года в комплектации Инскриптон. Да, разница в цене 400тыс, но ничего же нет нормального компактного. Вопрос к знатокам и в первую очередь к Маттео, что за машинка, дизель 150сил? Думаю записаться на тест, правда у нас теперь только бензин продается. Что вообще скажите по овчинку и выделку?

Я чет не понял, ты новые смотришь или БУ.

СтражДорог 24.03.2021 11:33

Ultras, Владимир смотрит мало б/у, в данном случае вольво 2019 г.в.
possva, Я в принципе против вольво ничего не имею (скорее даже за, просто нравится шведская идеология), но покупать современные очень сложные и потенциально дорогие в ремонте машины без гарантии я бы не стал. Слишком велик шанс попадалова, если на 100% не знаешь истории машины.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot