Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Сергей т 06.05.2014 08:40

Re: Муки выбора или что купить после Superb

SSerg, Оффтоп

Arnage 06.05.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 358124)
Мальчишки в модных киях и опельках смотрят свысока, надменно - типа у них тачка круче... Цирк... А ведь во взглядах есть еще долька презрения - ну ты и лошара, на Шкоде ездишь, и вдвойне лошара, что столько бабла отдал за Шкоду...

Вы сами себе противоречите, то вы пишите в каждой теме что вас безумно напрягают надменные взгляды владельцев опеля/мазд/корейцев, которые всерьез не воспринимают суперб из-за недостаточной доли гламурности, пафоса и прочей нечисти то вдруг:

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 358124)
Поэтому... Поэтому лично я крайне рад, что езжу на супе, да. Я как бы есть на дороге, и как бы меня нет. Я не персона, да.

:crazy:

Matteo 06.05.2014 09:26

Arnage,
не совсем так. Человек написал, что ему, строго говоря, не важно мнение окружающих, но удивляет, почему на него смотрят свысока из того же опеля. К слову, на родине опеля, в Германии, эта марка/машина уже давно не считается чем-то достойным, они в последние годы делают не самые плохие авто, но до сих пор являются заложниками плохой славы из-за жуткой ломучести (в прошлом, в 90ых 2000ых годах). Ну и некоторые инженерные решения у опеля - словно они вазовских деятелей в консультанты брали. У коллеги была зафира - 2 кап ремонта двигателя при пробеге менее 100 ткм, у знакомой корса - обрыв ГРМ на 55 ткм итд, примеров множество. В последние лет пять стало лучше, факт. Но и дороже :)

Denis123 06.05.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 358280)
arnage,
не совсем так. Человек написал, что ему, строго говоря, не важно мнение окружающих, но удивляет, почему на него смотрят свысока из того же опеля.)

Это называется - мнительность. Строго говоря, водителю опеля глубоко плевать на соседа по пробке. За два года езды в супербе я такого не замечал. Определенно после того как пересел с внедорожника (был шеви трейлблейзер) некоторые привычки, вроде перестраиваться на раз-два-три, пришлось искоренить, но в целом людям плевать на твое авто.

SSerg 06.05.2014 09:47

Вот вопрос и есть в этих привычках.Один, пользуясь размерами авто и его стоимостью, подрезает и тд, считая это нормальным, другой, на авто поскромнее тоже хочет так ездить. И ездят. А чтобы обосновать для себя и окружающих свое хамство, выглядят соответствующе.

Впрочем, реакция на мои посты очевидна.

Voron78rus 06.05.2014 10:00

SSerg, мне тоже кажется, что Вы перегибаете
не замечал, чтобы кто-то свысока смотрел на суперб, или подрезал, бывает конечно, но обычно там за рулем оказывается бландинко... :)

cherkasoff 06.05.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 358283)
в целом людям плевать на твое авто

Да, в большинстве случаев это так. Всем пофиг на чем вы, и пофиг как вы улетели вперед со светофора :)

Меня около парковки офисной рабочий остановил и восхищался тем как у меня суп прёт :)

PS: Хотя, на выходных ездил на машине жены (Fabia), так даже некоторые сигналили, хотя ездил так же как на супе: не торопясь, по правилам, с поворотниками. Красная машинка - как тряпка для быка. А заправщик на Shell на замечание по поводу того что за лючок дергает чересчур сильно сказал что у него машина в два раза дороже моей, поэтому "пошел я" :)

mk86 08.05.2014 12:18

Итак, что же купить после Суперба?:wnk:

vapetrov 08.05.2014 13:13

mk86, Суперб Комби дизельный

vasa90 08.05.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 359002)
Итак, что же купить после Суперба?:wnk:

Немецкий задне-полноприводный седан, весом 1600-2000кг., мощностью 250-300лс.:wnk:
Зависит от потребностей))))) Кому что необходимо.....но в моей шутке- очень малая доля шутки.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot