![]() |
Re: Как бросить курить?
Витязь, системная ошибка не последовала. ?????????:tease:
|
Цитата:
Самому-то еще не противно? А зато, когда спустя месяц почувствуешь облегчение,даже вид курящих киногероев будет наводить на мысль о твоем счастливом преимуществе перед ними:wnk: |
Pridurok, подбираю себе новые перчатки,а то эти уж какие-то старые.
|
Цитата:
|
Ну что же,небольшой итог за 2 дня. чтобы отвлечься от поганых мыслей и воспоминаний от курения,временно с женой переехал к тёще. Это оказалось проще,чем бросить курить. Также решил поменять характер выполнения задач и на 2 дня ушёл на боевую службу. Тут я сам себе хозяин и никто не сманит дымящейся сигареткой. А вообще стало,хоть немного,но легче. Вся проблема была в восприятии и это восприятие я и решил кардинально изменить (временно) сменой места жительства и службы. Вот так я хочу бросить курить!
|
Вот и гадость всякая начала из лёгких выходить. Ночью весь дом кашлем поднял. Чувствую себя очень хреново. Когда уже всё кончится?:bad:
|
Витязь, год - полтора
|
chencov, тяпун тебе на язык! Ты имеешь в виду тягу к сигаретам или плохое самочувствие? Последнее - пройдёт в скорости!
|
Спасибо,Костя. А то у меня чуть гарантия не кончилась.:)
|
Я через две недели чувствовал себя совершенно здоровым человеком. Да и зависимость полностью перешла в исключительно психологическое русло. Но раскабанел в очередной раз.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot