![]() |
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
Все надоел..
|
Леонид,у нас Котейка в таможне работает, можно его попросить объяснить популярно :)
да и где то на этом форуме обсуждалось про авто из белоруссии |
Stout, и так любому может достаться, кто Вашу гордость и симпатичность самому себе не оценит.
|
Цитата:
|
давайте ближе к теме господа )
|
renault, правильно, давайте.
Будет ли дизель на СуперБ и будет ли 2.0 ТСИ на СуперБ - универсал не суть важно. Важно то, для каких целей мы их приобретем и как мы будем их эксплуатировать. Вот сменит комрад 1.8 ТСИ на 2.0 ТДИ - неужели только для кайфа от обсуждений, какую солярку теперь заправлять и на какой АЗС. Вот помчится комрад на 2.0ТСИ, отвезет тещу летом в деревню и выжмет при этом максималку на 10 км/ч больше - и опять обсудим. И это все будет ближе к теме. |
Цитата:
Цитата:
Вам же явно легче становиться, так что укусите меня еще. И Еще раз... И еще... Я уж теперь потерплю - обещаю:rolleyes: |
Stout, перечитайте тему - я с Вами не общался по поводу дизеля и не высказывал лично в Ваш адрес ничего.
Это Вы ухватились за толкование легкой возможности эксплуатации современного дизеля в наших условиях. Пусть я и не инженер, но отличия между моим, образца 1996 г. дизелем, и современным дизелем PD или CR определить в состоянии. Только и всего. Вы укус почуствовали! Да еще терпеть изявили желание. Коль инженер - просчитывайте. А касательно моих прав, то вспоните, что призваны порождать права - только обязанности. У меня прав нет. Есть только знания. Вот их и призвано Вашими правами хулить. |
Цитата:
Стаут с его короткой базой, приращенным просветом, да обвесом гораздо достойнее сможет реализовать возможности 4х4 и дизеля. На МКПП, конечно. |
Pridurok,когда отменили суперб 4х4, начил рассматривать скаута 4х4, но как то не пригляделся:pardon:, а по поводу потенциала я так понимаю это лишь настройки, механика одна???
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot