Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

Янэк 30.08.2013 00:32

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Anastasiya,
Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 300699)
Янэк , вы не будете против, если я тут поинтересуюсь??

Так даже интересней.

kok 30.08.2013 07:09

Янэк, Бери не задумывайся. Только мое мнение, для собственного спокойствия лучше все таки механику взять, чтобы сюрприза не приключилось. А в остальном ничего неподъемного и необычного в содержании супа не вижу

Comdir 30.08.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от anastasiya
Только вот проблемка в чем: я из Беларусии, и здесь очень мало выбора машин с 1,8 tsi, да и еще чтоб комплектация "огонь", в основном 1,4 tsi.
Ездить буду я с ребенком, в основном по городу, по трассе редко.

Владельцы супов с моторами 1,4 развейте сомнения, а то с кем не поговорю, отговаривают(но это не шкодоводы).

Для езды с ребенком по городу можно бы и 1,2 мотор, если б ставили. Какой "огонь"? Целее будете.
Если бы Суперб 1,4 не ехал, его бы в Германии не брали так хорошо. Едет. И не только по городу.

А те советчики... Ох уж советчики. Вы у них для проверки про компьютер спросите, да про фотоаппарат. Точно скажут, что мегагерц на проце побольше надо и мегапикселей чем больше, тем лучше.

Леонид 30.08.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 300683)
Т.е. переключать для безопасности ?

не кататься долго на скоростях на которых сцепление гарантированно буксует (например 3-4 кмч), и на стояниях тормоз не придерживать, а нажимать

Mox 30.08.2013 09:31

Anastasiya, у нас 1,4 вообще не продается, так что владельцев такого чуда мало

Uralmash96 30.08.2013 09:32

Янэк,
Вариант? http://www.superb-club.com/forum/sho...693#post300693

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 300737)
у нас 1,4 вообще не продается

Продавался когда то. Сам видел.

fastcar 30.08.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 300170)
вот жалко мне нервную систему топикастера, после таких вот сообщений. по вашему мнению можно сделать заключение, что все супы 2008г., просто "ведра с гвоздями".

Да ну, единственный суп на котором я ездил, как раз 2008 года, но на механике. Из первых партий, прошел 120000. Вполне адекватный машин, после него пошел и заказал новый. Мне даже интереснее было на старом как раз поездить, чтобы посмотреть, во что превращается машина 5 лет с солидным пробегом. Все ок, мне она практически новой показалась

Mox 30.08.2013 09:43

Uralmash96, когда-то, его видимо не брали из-за литража, который как -то несоизмерим с размерами авто. Поэтому и говорю, что если и продавался то мало, а уж владельцев таких на форуме 1,5 калеки

fastcar 30.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 300179)
на механике ее в базе нет, впрочем к дизелю то же не прилагается

И тем не менее я дозаказал. Так что можно и механику с esp найти, имхо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 300184)
Да, мультируль на всех элегансах, как впрочем и болеро

Мультируль двух видов: радио и радио + GSM.

Добавлено через 24 минуты

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 300654)
О!, и если можно, пару слов о механике на супе,как с ней в городе, четко ли втыкаются скорости, или легко можно промахнуться, длинный или короткий ход ручки?

Очень прикольная механика, четкие щелчки при переключении. Учитывая некислые возможности двигателя переключения вовсе не напрягают.

NEO_4ROAD 30.08.2013 10:43

Оффтоп

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot