Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куплю Superb 2 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4563)

MaksVRN 12.12.2013 13:07

Re: Куплю Superb 2

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 324249)
MaksVRN, да так бы его посмотреть :) если есть какие косяки, их сразу видно будет. Если аппарат живой, в субботу с утра с прибором приеду, проверю (завтра я :drinks:). Вечерком на почту отпишусь.

P.S. Мне покупатель каждый день звонил с прошлой среды. То есть четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Больше пока не звонил ) Всё спрашивает, интересуется как чем пользоваться. От музыки в восторге. :)

Ок, да хотя бы внешний осмотр и ПТС глянуть:drinks:

P.S еще бы звук там думаю бомба, столько выложился ты в него!
Но для меня звук там был бы не главное, главное цвет светлый салон вебаста:good:

MaksVRN 13.12.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 324126)
MaksVRN, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55630997-cac72.html
И на дорогу деньги останутся.

:shok:суп оказался полный хлам, с пробегом за 200 весь в коцках, сколах, не крашена только крыша и крышка багажника, состояния машины хуже не видел, хуже чем из под такси, машину просто убивали, все описание в объявы полная *****... :crazy:
Смотрели вчера двое, Baddaddy и Patriot-msk

Maxzoom 13.12.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 324226)
ага. тот самый.

что-то не так с этим авто 2011 за 675р:scratch:цена ручки на тряпке, а тут элеганс.
Аккуратнее!!!!!

MaksVRN 13.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Maxzoom (Сообщение 324408)
что-то не так с этим авто 2011 за 675р:scratch:цена ручки на тряпке, а тут элеганс.
Аккуратнее!!!!!

Прочтите выше:crazy:

Денис. 13.12.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от MaksVRN (Сообщение 324407)
:shok:суп оказался полный хлам, с пробегом за 200 весь в коцках, сколах, не крашена только крыша и крышка багажника, состояния машины хуже не видел, хуже чем из под такси, машину просто убивали, все описание в объявы полная *****... :crazy:
Смотрели вчера двое, Baddaddy и Patriot-msk

кроме кузова какие косяки выявили?

MaksVRN 13.12.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 324417)
кроме кузова какие косяки выявили?

А по кузову не достаточно?:) кузов самая главная деталь:)
Пробег за 200- это вам не говорит о износе всего остального?

Денис. 13.12.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от MaksVRN (Сообщение 324420)
А по кузову не достаточно?

не достаточно. Есть еще движок с коробкой, состояние салона.

ЭТО ОН 13.12.2013 15:40

У меня предыдущий автос был,1раз в аварии участвовал ито одним бампером отделался.
Но крашено было локально и правая и левая сторона(не крашена только крыша,багажник ,капот,и правое крыло,ну не люблю я с царапинами ездить(то жена сумкой,то я не с акуратничаю ,то скребком или кусты и т.д.-некрасивые царапины оставляли,сколы т.е естественная эксплуатция.
Сейчас красят очень круто переходом,без разбора детали.
Один покупан приехал мерять с толщиномером и умным лицом,всю тачку изтыкал(искал шпаклевку),и очень удивился когда верх двери одной толщины(родной),а низ другой(крашен):shok:.
Но главное в такой покраске-переход с внешней стороны на внутреннюю,тут дело не в том чтобы скрыть(норм.оценщик с 10 метров увидит),а чтобы матовость напыления заполировали до родного блеска.Я 3 раза ездил тыкал носом.

Baddaddy 13.12.2013 16:08

Денис., блин... Это не описать словами :) На такой машине стыдно ездить. Просто быть её владельцем стыдно. :angel: Одно дело ездить на недорогой машине, но содержать её в отличном состоянии и другое дело на дорогой, но убитой вхлам. Вот на первом варианте хотя бы не стыдно :) Могу фоток добавить для наглядности. Ни а каком состоянии движка и коробки речи и идти не может: если машину специально убивали (а в этом у меня нет сомнений), и ни на секундочку не задумались о её внешнем состоянии, то чего говорить про движок и коробку?.. Кстати, на одометре 59 тысяч :crazy: А салон и кузов на 200 тысяч выглядит. Это минимум. ))))

Добавлено через 2 минуты

ЭТО ОН, да речь не в крашенных деталях :) у меня у самого суп крашен был. MaksVRN в курсе что именно у меня крашено было. Чтобы эту машину привести в человеческий вид, её ВСЮ надо перекрашивать. Такое чувтсво что на неё упал грузовик с щебёнкой. Сейчас фотки загружу, лучше 1 раз увидеть.

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 36 секунд

Добавлено через 48 секунд

ЭТО ОН 13.12.2013 16:11

ДаПвай грузи уже весь изошелся.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot