![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Надо вживую смотреть! Октавия по фоткам на сайтах - супер, а вживую не такая и привлекательная! Ее я видел лично - не впечатлила, обыкновенная Джетта, ИМХО. Главное чтобы СУП не стал простым Б7...
|
Сижу ломаю голову: купить сейчас коричневый 2-х литровый TSI с черной кожей/алькантарой, 2-мя пакетами WR4 + WR5: тонировка задняя, передний+задний парктроник, задние боковые подушки и шторки безопасности, руль с переключателями ДСГ, подготовка под телефон, сигнализация, аудиосистема 10 динамиков... и все это за 1260000 р..... или дождаться FL и купить все тоже самое, но дороже тысяч на 200.....
:shout::shout::shout: основное, что меня удерживает - хотел бежевый салон с алькантарой((( Добавлено через 7 минут Камрады, не могу для себя придумать веские аргументы... автомобиль 2012 года... из салона, новый... брать планирую для себя лет на 5-7... |
1 260 000 это со скидкой? Какова обычная цена?
|
Цитата:
все новинки достались октахе лучше сейчас брать светлый салон просто прелесть придется монету подкидывать |
Цитата:
|
Цитата:
вот эта мысль меня и мучает... Цитата:
бежевый хотел :sorry: Цитата:
скида почти 160 штук.... можно попробовать еще поторговаться... если тысяч 40 еще скину ли бы я бы и не думал ваще... |
Если это еще и 13 год, то однозначно брать сейчас....
|
Леша, я бы подождал... Чтоб потом не было мучительно больно, что взял не то, что хотел. Агрегат надо брать с любовью...А не сгоряча.
Это самый главный аргумент - 5-7 лет ездить и тихо ненавидеть себя за спешку))) И потом с чего это вы взяли, что будет дороже тысяч на 200? Это неправильная оценка ситуации. Максимум 120, не больше. Что мы имеем по смете "за удовольствие": 120 тыщ делим на 2190 дней (6 лет вождения с любимым бежевым салоном + алькантарой и всеми делами...) и получаем 54р.79к. в день. Думаю, что лечение нервных расстройств стоит явно дороже... Убедил?))) |
есть еще аметист:
Стоимость а/м 1257000, цвет металлик 21400, пакет WR3 74900 включает в себя Салон Glamour (кожа / искусственная кожа) Тонировка стекол SunSet Передний и задний парктроники Задние боковые подушки безопасности и шторки безопасности + 2 опции 17 диски 14 700 Люк 36 200 тоже за ту же цену... вот там бежевый салон, но не алькантара... у коричневого побогаче комплектация...ИМХО может тогда аместит? а на сэкономленные деньги вшить в сиденья замш самому???? Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и ждать новый: до заказа месяц - два + ттри месяца после заказа = 5 месяцев.. а это вот, бери и езжай... Муки(( |
Цитата:
к сожалению полностью светлый салон не делают, а это самый красивый вариант |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot