Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Передний парктроник Superb II (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2683)

P@vel 01.09.2015 15:38

Re: Передний парктроник Superb II

Mihey, а где брали, можно ссылочку?

Mihey 01.09.2015 22:44

Их нет в свободной продаже. Будут продаваться через дилеров. Но, как и с видеорегистратором, могу достать без установки на станции

P@vel 02.09.2015 05:53

Mihey, спасибо за ответ. А какова цена?

Mihey 02.09.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от P@vel (Сообщение 437811)
Mihey, спасибо за ответ. А какова цена?

Около 500₽ устройство для дырок в бампере
6000 кан модуль
8000 парктроники
Пока по ценам вышло так
Скорее всего, будет чуть ниже, ввиду снижения стоимости доставки.
Но у дилера цена будет чуть выше, сами понимаете

Disabled 02.09.2015 11:10

Mihey, и всё-равно колхоз :( датчики не очень на оригинальные похожи, к тому же без уплотнительного кольца...

а почему не пошли по пути установки оригинального? все номера я дал.

И куда теперь думаете подключать кнопку??? Просто к колхозному кан-модулю? По оригинальной схеме она подключается к блоку парктроника, но так как у вас остается старый (на 4 датчика), то кнопку там подключать некуда. Или на дополнительном кан-модуле есть возможность подключения кнопки включения? А автовыключение от набора скорости? Или это тоже выполняет дополнительный модуль... а как при этом будет выключаться задний. в общем вопросов много :)
Как вообще будет отображаться всё в паре с задним родным не понятно.

Mihey 02.09.2015 19:59

Вот и разберемся, посмотрим

Mihey 14.10.2015 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 437851)
Mihey, и всё-равно колхоз :( датчики не очень на оригинальные похожи, к тому же без уплотнительного кольца...

а почему не пошли по пути установки оригинального? все номера я дал.

И куда теперь думаете подключать кнопку??? Просто к колхозному кан-модулю? По оригинальной схеме она подключается к блоку парктроника, но так как у вас остается старый (на 4 датчика), то кнопку там подключать некуда. Или на дополнительном кан-модуле есть возможность подключения кнопки включения? А автовыключение от набора скорости? Или это тоже выполняет дополнительный модуль... а как при этом будет выключаться задний. в общем вопросов много :)
Как вообще будет отображаться всё в паре с задним родным не понятно.

Все установлено
Кнопка идёт универсальная, но я докупил оригинал и все с неё может работать.
Зуммер идёт в комплекте
Все подключается к родному модулю. Включается/ отключается в зависимости от скорости.
На датчиках есть в комплекте уплотнительные кольца. Как черные, так и белые. Сами датчики можно красить, но я этого не сделал, на коричневой машине в глаза не бросается.
Больше фото тут:
https://www.drive2.ru/l/7883929/

Disabled 14.10.2015 22:55

Mihey, да, это отличный результат. Главное что связывается по кану, интересно как "Вася" это всё видит.

В общем этот набор можно рекомендовать как альтернативу оригинальному пактронику, так как не приходится менять блок и покупать дорогие датчики.

Mihey 15.10.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 445018)
Mihey, да, это отличный результат. Главное что связывается по кану, интересно как "Вася" это всё видит.

В общем этот набор можно рекомендовать как альтернативу оригинальному пактронику, так как не приходится менять блок и покупать дорогие датчики.

Не могу сказать, не подключал.
Альтернатива хорошая, все работает стабильно и имеет ряд настроек по чувствительности, громкости и методе оповещения

Matteo 15.10.2015 10:55

А у меня валяется блок для PLA, если кто полностью обновить систему хочет. Сам я все-таки сторонник родных решений, но руки так и не дошли.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot