![]() |
Re: Передний парктроник Superb II
Mihey, а где брали, можно ссылочку?
|
Их нет в свободной продаже. Будут продаваться через дилеров. Но, как и с видеорегистратором, могу достать без установки на станции
|
Mihey, спасибо за ответ. А какова цена?
|
Цитата:
6000 кан модуль 8000 парктроники Пока по ценам вышло так Скорее всего, будет чуть ниже, ввиду снижения стоимости доставки. Но у дилера цена будет чуть выше, сами понимаете |
Mihey, и всё-равно колхоз :( датчики не очень на оригинальные похожи, к тому же без уплотнительного кольца...
а почему не пошли по пути установки оригинального? все номера я дал. И куда теперь думаете подключать кнопку??? Просто к колхозному кан-модулю? По оригинальной схеме она подключается к блоку парктроника, но так как у вас остается старый (на 4 датчика), то кнопку там подключать некуда. Или на дополнительном кан-модуле есть возможность подключения кнопки включения? А автовыключение от набора скорости? Или это тоже выполняет дополнительный модуль... а как при этом будет выключаться задний. в общем вопросов много :) Как вообще будет отображаться всё в паре с задним родным не понятно. |
Вот и разберемся, посмотрим
|
Вложений: 1
Цитата:
Кнопка идёт универсальная, но я докупил оригинал и все с неё может работать. Зуммер идёт в комплекте Все подключается к родному модулю. Включается/ отключается в зависимости от скорости. На датчиках есть в комплекте уплотнительные кольца. Как черные, так и белые. Сами датчики можно красить, но я этого не сделал, на коричневой машине в глаза не бросается. Больше фото тут: https://www.drive2.ru/l/7883929/ |
Mihey, да, это отличный результат. Главное что связывается по кану, интересно как "Вася" это всё видит.
В общем этот набор можно рекомендовать как альтернативу оригинальному пактронику, так как не приходится менять блок и покупать дорогие датчики. |
Цитата:
Альтернатива хорошая, все работает стабильно и имеет ряд настроек по чувствительности, громкости и методе оповещения |
А у меня валяется блок для PLA, если кто полностью обновить систему хочет. Сам я все-таки сторонник родных решений, но руки так и не дошли.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot