![]() |
Re: Несколько вопросов про Суперб Комби
|
веселый бложек
видео с Кларксоном про Йети позабавило |
Почти созрел, чтобы сделать окончательный выбор в пользу Combi. Перед заказом хочу получить пару советов.
На dsg ездил только на тест-драйве. Стоит ли заказывать опцию "Ассистент подъема в гору"? Если вещь нужная, странно, что ее нет в базе... Читал ветку про звучание Bolero, но так и не определился, стоит ли заказывать цифровой усилитель (9VJ)? Может, кто-нибудь сравнивал звук без этой опции и с ней? Чувствуется ли разница на 500 с лишним баксов? Шумку дверей точно не буду делать, хочется получить нормальный звук сразу... На выходных "пощупал" комбик в цвете мокко, цвет очень понравился, но, по слухам, его почему-то отменили. Может и к лучшему для меня (меньше мук выбора), потому как , похоже, этот цвет такой же не практичный , как и черный. Еще, неожиданно для себя, обнаружил, что на задних креслах как-то совсем низкий потолок, а впереди все нормально. Панорамная крыша съедает слишком много. Не было у вас разочарованных пассажиров выше среднего роста? Хотя, вопрос можно было и не задавать, убрать панорамную крышу все-равно нельзя... |
Цитата:
|
Юджин, задние сидения установлены выше, чем водительское сидение в нижнем положении, поэтому запас над головой меньше. Сперва не привычно, потом не обращаю внимания. Рост 178.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про заднею шторку в багажнике подскажите, она должна сама закрываться/открываться при открывании/закрывании багажника? Вроде в рекламе видел, а у меня не работает. Может хитрость какая есть? (Руководство по эксплуатации ещё не читал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stat,
eulawyer, спасибо, попробую! |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot