![]() |
Re: Спорт-режим S
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже продавал пассат, но тогда я не смог найти впринципе ребят, которые бы сделали гарантировано акпп. Купил мондео - не ломалась, но какая же она пластмассовая была.. и ни какого удовольствия от езды. Вернулся я, короче, к ВАГу... |
Цитата:
Все с корявой замены цепи началось у меня походу. Итог кривой работы попадалово на 300 тысяч... |
Контрактник - это хороший вариант для старых уставших японцев/корейцев (10+), у которых цена на вторичном рынке сопоставима (дешевле) стоимости кап. ремонта. И ездить, пока кузов не развалится!
Тут - либо ремонт с минимальными вложениями и сразу продавать. Либо ремонт по полной и молиться. Ездить ооочень аккуратно, бензинчик экономить, никаких спорт-режимов! А вы говорите покупать БУ машину! Вот - человек купил и огрёб (попал) по полной программе! Как говориться - мы не такие богатые, чтобы рисковать деньгами "1 млн +"... |
Цитата:
Да и потом спустя годы, автор мог бы так же попасть после кривого ремонта цепи, не важно изначально это его машина была или нет. |
Цитата:
Не хотите дизель попробовать? Вроде как, хвалят тут в соседней ветке сарайку за 830. |
Цитата:
так как прежде уже не будет машина, это точно... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше свою красавицу починить и на совсем забыть про спорт-режим! Всё-равно по шумоизоляции, управляемости, экономичности и безопасности Суперб на голову лучше соляриса! А менять свой на другой БУ Суперб - можно с вероятностью встрять на ещё одну капиталку. Этот мотор уже сделали и кому-то подарили. Есть вероятность, что под спокойным водителем проедет долго. И встали в очередь за ещё одним мотором, который через пол годика будем капиталить. Он уже признаки подаёт, масла много жрёт - вот от него и избавляются. Зачем рисковать? Этот риск оправдан, например, если вы - работник сервиса, если у вас есть знакомый проверенный моторист, если вы имеете доступ к зап. частям за пол цены и т.д. Так что лучше ремонтировать и сдувать пылинки. Можно иконку на торпеду приделать. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot