![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все надергано лично мною из здешней профильной ветке о ППД )) (за исключением чисто визуального сравнения автомобилей с и без ППД в салоне) |
Fastcar, Вы же говорите о европодвеске, я же о ПДД. Говорю только про себя. ПДД не зло, от которого нужно открещиваться. С проблемами, которые Вы описали, никогда не сталкивался за 4 года владения супербом. Единственное могу высказать мысль, что возможно с ПДД больше шансов, что может укачивать пассажиров, хотя все очень субъективно.
|
Kruif, я не поверю, что на лежачих полицейских колеса у вас не отстреливали в отбой. Это надо со скоростью улитки их переезжать тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала тоже думал - чушь! Но потом, попробовал - понравилось! Машина просто светиться! |
Цитата:
http://www.a2-freun.de/forum/photopl...php?n=5715&w=o Немцы ругают подвеску суперба в основном те, кто много ездит по автобанам, это значит большие скорости, как следствие необходимо очень четкое управление. Плюс ругают родные амортизаторы/пружины из-за небольшой раскачки, до 160 вообще не проблема, а вот дальше... Но вообще одна из актуальных тем на немецком форуме: "Что-то 3.6 на автобане ни хрена не тянет", и один из ответов: "ну да, известный факт, после 200 км/ч двигло совсем дохлое". Так что это просто местные перекосы, так сказать. |
Цитата:
А как ОД отнесётся к нештатному размеру? Могут и с гарантии снять. |
Цитата:
Надо бы прокачать темку с дооснащением 3,6 турбиной в немке. Для Гольфа делают, на Суп тоже должно вкрячиться. Вот тогда будет тянуть на автобане :crazy:. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot