Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

dvs222 09.11.2011 14:44

Re: Изба-флудильня

погасла правая лампочка заднего хода, на максидоте прям так и написано было "проверте правую лампочку заднего хода":) .Приехал в ОД купил за 143 р, поменяли, оказалось что не в лампочке дела, а гдето провод перетерло, ОКАЗАЛОСЬ что у нас к каждой лампочке отдельная проводка :crazy:

Кот_Барсик*116* 09.11.2011 14:45

dvs222, А за счет чего перетерло-то? Что там за "тертые" движения такие у проводки? Непонятно...

dvs222 09.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 126729)
dvs222, А за счет чего перетерло-то? Что там за "тертые" движения такие у проводки? Непонятно...

возможно в твиндоре :) , эти лампочки находятся в крышке багажника

Сергей 777 09.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Пшолты (Сообщение 126634)
Говорят была такая профессия:Родину защищать!

У меня отец был военный. В то далекое советское время, но получал нормальные деньги, даже будучи капитаном. Столько, сколько получали тогда военные, редко кому платили.
Потом, при развале СССР про военных забыли и зарплаты у них стали на много меньше, чем например у секретарш в офисах фирм.
Военным и силовикам государство должно платить такие деньги, чтобы народ там зубами держался за свою работу, а не клацал зубами по сторонам, типа чем бы мне поживиться.
Пшолты.
Голодный силовик бывает очень опасен для общества.
Можешь мне в этом поверить на слово, без примеров?
Конечно и секретарши бывают опасными, но натренированный, натасканный силовик многократно опаснее, любой самой лютой секретарши или менеджера по прожажам бытовой техники.
Иногда, для некотоых, полезно побывать в "железных лапах" силовиков, чтобы потом их начать уважать. Вот только иной раз, после таких встреч, на всю жизнь остаются душевные шрамы.
Давайте вместе возрадуемся тому, что наше государство наконец-то повернулось к военным лицом, а не задницей.

dvs222 09.11.2011 14:52

Re: Россия: великое будущее или крах?

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 126514)
При чём тут любой? Повышение зарплаты приурочено к выборам, а не в связи с "заслуженно". Жена тоже регулярно часть получки получает, но не в связи с сексом. Такая связь её оскорбит.

Сальдо, ваш гнев понятен, только он обращен не по адресу, такое надо писать руководству страны а не военослужащим, защищаюшим страну, без армии и страны не будет.А лицемерие нашей власти уже давно льется через край:)

Пшолты 09.11.2011 15:27

Re: DSG как она есть....

Сергей 777, Про рестрикции я уже писал!Снимают с производства,потому что на себя Папе,тоесть Фольцу,не хватает!И именно по этому очередь растянулась!Думаю в скором времени Суп уже не будет пользоваться такой популярностью.Дизайн надоест,а старый автомат не прибавит популярности.А скорее наоборот!!!Счастливым обладателям именно с dsg7 порекомендую:
1.В длительных пробках переходить на нейтраль или паркинг.
2.Не буксовать,если застряли и чувствуете,что без посторонней помощи не выбраться.
3.НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТО В АГРЕССИВНОЙ МАНЕРЕ!Особенно без видимой на то причины!Например обгоны.
Модерам бы эти правила(как предостережение истории) в шапку повесить!А прочитавшим выучить как отчи наши)Тогда может быть все крики,визги и вечные "истязания" поутихнут!

ballid 09.11.2011 15:29

фу.....уехал из фольсвагена:лол::лол::лол:

Tamst 09.11.2011 15:59

ballid, че Амароков нету?

ballid 09.11.2011 16:04

Tamst, нэт((( вроде как получают лиценз

Tamst 09.11.2011 16:42

ballid, не дождесся все...:tease:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot