![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
я ставил оригинал на Каширке , там специальные воздухозаборники направляющие дополнительные потоки на dsg для охлаждения , как с выхлопом поступили не знаю , но все работает уже второй год
|
Komisar, а оригинал из чего был сделан?
|
litvintsev, металлический , сделан как бы из двух листов железа спаянных между собой
|
У меня защита композитная (крепкая) неоригинальная, но для Шкоды.
Тоже с воздухозаборником для dsg и нормально стыкуется с нештатной Вебастой. Уже не раз писал о ней на форуме. Также сейчас есть композит и для штатной Вебасты в продаже. Если без дополнительной сигналки то да нужно будет два ключа. Жести таскать два ключа никакой невижу, учитывая стоимость кейси. С кейси вам все равно один ключ прийдется таскать. Себе поставил Пандору, она поддерживает зажигание без ключа в замке. Так-что на связке у меня один ключ и брелок от Пандоры. Управление Вебастой с пульта Пандоры или с телефона. |
SkodNick, у меня на старой машине тоже так ключ+брелок, но что бы она не заглохла, нужно открыть дверь нажать кнопку на брелоке сиги, вытащить ключ...
А тут я хожу с ключом и не вытаскиваю его из кармана вовсе, на ощупь тыкаю кнопку закрыть и потом открыть (это когда с работающим двигателем оставляю, а то подумаете я так каждый раз делаю :crazy:) |
Wint, Так-то да, мега удобно.
Но лично меня не сильно напрягает некий алгоритм закрытия машины с работающим двигателем. Особенно учитывая тот факт, что я не просто закрываю двери с работающим двигателем, а ставлю машину под охрану. Я хотел сказать, что возможность закрывать машину с работающим двигателем это не только прерогатива отнюдь не дешовой кейси. Тоже самое можно сделать и с обычным ключём или доп сигналкой. Ну, а все плюсы такой возможности (закрытие с работающем двигателем) для жителей севера не нуждаются в подтверждении. |
Камрады, подскажите такую вещь. Курил форум но так и не понял. В холодное время года штатная вебаста сама включится или только принудительно? В базе у меня именно штатная, фена нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
порог температуры не помню (см мануал) и надо проверить, чтоб был включен режим отопления, а не вентиляции |
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot