Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Comdir 04.11.2013 19:17

Re: Первые впечатления

litvintsev, принимай поздравления!! :drinks:

366 04.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 316128)
Аметист

А вроде как народ сокрушался о том что цвета этого не будет больше.

NMA 04.11.2013 19:35

litvintsev, Если честно, то ребят в Рольфе не испугало Ваше заявление по поводу отказа, они прекрасно знали, что если Вы откажетесь, то эта машина не простоит в салоне и пары часов.
Я жду такую же, только с заводской защитой и сетками.
Видел Ваш автомобиль, поздравляю.

litvintsev 04.11.2013 19:43

Comdir, Спасибо! Что-то уж больно долго ее ждал с этими рестайлингами.

NMA, Спасибо! Нет, от машины я и не отказывался. Но легко мог отказаться от дилерских ковров, резины, брызговиков и защиты картера. А по поводу заводской защиты - меня напугали, что она мало отличается от штатного пыльника, или совсем не отличается.

Денис. 04.11.2013 19:45

litvintsev, поздравляю с покупкой!
Вопрос- ППД вы сами захотели?

litvintsev 04.11.2013 19:53

Денис., Спасибо! Да, сам хотел. Хочу следующим летом в Карелию съездить, да и вообще, по России попутешествовать.
Опять же, чтобы на дачу зимой по колее проехать, нужно быть чуть выше пузотерок.

NMA 04.11.2013 19:59

litvintsev, А что по резине они предложили? И брызговики во сколько обошлись? Просто хаку 8 финскую можно в Питере по 6круб купить с б/п доставкой в салон.

Денис. 04.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 316147)
Денис., Спасибо! Да, сам хотел. Хочу следующим летом в Карелию съездить, да и вообще, по России попутешествовать.

Я это к тому, что у меня был суперб с ППД, а теперь взял с европодвеской. ППД, если честно, еще то убожество. Эти два сантима в клиренсе ничего не решают, так как есть машины и пониже, и ездят как-то. А дискомфорта в езде эти сантиметры очень добавляют. И не важно на каких дисках 16-х или 17-х.
Хотя, это ваш выбор. Я просто описал сравнение этих подвесок.

litvintsev 04.11.2013 20:15

Денис., Всё понимаю, про европодвеску читал много. Но сознательно брал ППД. В моих условиях эксплуатации 2см решают многое. У нас машины пониже многое себе отрывают, а я не хочу себе ничего отрывать на новой машине.

NMA, Взял ContiIceContact BD. По цене мне так сложно сказать. Потому как там учитывались шиномонтаж, брызговики и ТО в подарок, а также отсутствие гемороя ездить за всем этим по отдельности. Могу сказать, что цены реально получились рыночными.

Денис. 04.11.2013 20:33

litvintsev, Опять же, повторюсь, на дорестайле было что отрывать на днище. Сейчас это исправили. убрали выступающие детали.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot