Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

iSewen 21.04.2016 21:00

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Serafim-Karotin, был залет в яму передним левым колесом, думаю это и есть причина. А за одно решил попробовать европодвеску.

Slasher 21.04.2016 21:29

Serafim-Karotin, по-хорошему, амортизаторы к 100 тыс. км + -. Уже работают не так как надо, особенно после жесткой эксплуатации по РФ за МКАДом. Если один потек, другой уже не жилец, при этом он не будет "потным"...

LPS 21.04.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от PEPELAC (Сообщение 475594)
Мерил на ровной поверхности. А где бы посмотреть все эти номера пружин,можно ссылочку?

Я в теме размещал номера. Как найти в теме хз...
Для подбора использовал он-лайн каталог и просто скачанный каталог lesjofors.
Категорически нельзя использовать "замены от экзиста" выдавал неправильные номера.

PEPELAC 22.04.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 475615)
Ты только пружины менял?
У меня вобщем цель не преземлиться низенько, а получить комфорт, ну и амортизаторы передка подошли к замене. И по этому буду менять все, аморты, пружины, пыльники, отбойники и опоры с подшипниками.

Только пружины и передние отбойники.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 475652)
Я в теме размещал номера. Как найти в теме хз...
Для подбора использовал он-лайн каталог и просто скачанный каталог lesjofors.
Категорически нельзя использовать "замены от экзиста" выдавал неправильные номера.

Печалька. Но пружины я поставил те,которые все ставят. Видимо не для всех комплектаций они подходят.

LPS 22.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от PEPELAC (Сообщение 475673)
Печалька. Но пружины я поставил те,которые все ставят. Видимо не для всех комплектаций они подходят.

Там зависит от кузова, движка, коробки, привода.

Янэк 22.04.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от PEPELAC (Сообщение 475604)
Вот тоже самое было с ппд.Только **** так и осталась на 40 см. :sorry:

Я, кстати, сколько слежу за темой перехода с ППД на евро только заменой пружин, ещё ни разу не видел замеров на новых пружинах. Все только говорят, что села мол на 1-1,5 см, но замеров не показывают. Может без замены амортов машина вообще не садится?

LPS 22.04.2016 12:27

Янэк, а чего мерять, если после замены невооруженным глазом видно, что расстояния до арок изменились.

Янэк 22.04.2016 12:32

LPS, тем не менее замеров ни у кого не видел. Единственный замер после замены-у Пепелаца, и говорит он о том, что машина не села. Либо ему продали не те пружины, либо "криво" установлено( хз как), либо машина не садится при установке только пружин.

Slasher 22.04.2016 12:42

Янэк, садится, еще как... :crazy:

iSewen 22.04.2016 13:27

Янэк, вот во вторник с утра все в круг поменяю и сделаю замер, пока зад от центра до арки 40 см., а перед 41 см.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot