![]() |
|
Re: Тормозные колодки
lexy,
да, пыли навалом. а на керамике пыли нет? они тоже стираются, или пыль там бесцветная? |
Цитата:
|
Цитата:
Выработка на штатных дисках была существенная, неравномерный износ с внутренней стороны с бороздами. Задние менял уже после 210ткм. |
я проехал 14,5 тыс. на своём коне (завтра на ТО-1 :idea:)
меня родные тормоза после ст.1 перестали устраивать. 1-2 жёстких торможения и они "плывут" (это при том что стоят 340 пред и 310 зад). Купил "Отто Циммерманы" перфорированные, а колодки DCBrakes. Мне эта связка нравится :good: Лучше стоковых раза в 1,5 По износу: Колодки перед - 50% :shok:, колодки зад - 30% :blush: Диски родные: на передних, может, 1 мм, на задних буртик еле прощупывается. Уж незнаю как вы там по 80 тыс. на одних колодках ездите :angel: |
хочу тоже поменять колодки, гляжу на трв, но там 4 варианта под замену почему то, по ширине диска, 345х30
340х30 312х25 288х25 вот какие брать хз, диски ставил ате |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ на этой неделе поставил себе на перед перфорированные зиммерманы и ате керамик, купленные еще в конце 2016, тогда уже думал что вот вот скоро замена, в итоге проездил еще 1,5 года. Штатные диски отходили 110000. |
wsad, 312х25
|
Цитата:
|
Цитата:
на суперб пока что 60 проехал, похоже жать мне до замены еще очень долго:) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot