![]() |
|
Re: Россия: великое будущее или крах?
andropovv, Андрей, объяснил свою позицию - думать.
|
смейся конечно - личное дело, только не передергивай плз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О чём должен думать Артём, из-за того что ему повысили зп? Никто же не выдвигал ему условий, типа зп поднимем если проголосуешь за ЕР.
Добавлено через 2 минуты Но это вы намекнули что военные "придурки" раз берут "подачки" в виде повышения зп. Об этом Артём и написал. Не обязательно сказать, слово придурок, чтоб обозвать придурком. Добавлено через 3 минуты Из этого: Цитата:
Цитата:
|
ну что ж так тупо то!
последний раз и уже совсем примитивно и утрированно - начальник обращается: "Сгоняй за пивком. Сдачу себе оставь." Обрадуешься или таки не за того принимают и как ты до этого докатился? |
Ну если ваша работа подразумевает быть шнырём. То у Артёма не так. Скажу, что у военных не так. Там есть приказы, которые не обсуждаются. Заострённый вы наш.
|
Вот это действительно смешно. А ещё я туда ем.
|
Сальдо, Андрей, честно говоря, я Вас считал более адекватным и продвинутым человеком. Но теперь, Вы для меня лишь буквы "САЛЬДО" из Тобольска. А особенно, после изречения, что вы в свой рот кладете-еду или еще что-нибудь...
|
Тёмыч спокойствие!
|
Либо плохо поясняю, либо нет желания понимать, либо одно из двух.
Если военный своей повышенной президентом зарплатой не в день получки с женой поделится, а объявит ей, что к очередному сексу приурочит это "радостное" мероприятие, вот тогда жена более талантливо объяснит в частности о радости, подачках и придурке и вообще о политике. А власть именно так и поступает. И если кому-то одинаково радостно каким способом деньги получать, то для меня это тоже из серии "а ещё я туда ем". Не нужно, делать таких сравнений, высказывая свое ИМХО не забывайте, что оно может оскорбить. Устное предупреждение! tamst |
Это зарплата. Её всегда получали одинаково, в кассе.
Да и причём тут момент получения,мы повышении зарплаты? Это не единовременная подачка.У Артёма не было задержек, которые выплатили перед выборами. Да и электорат уже на такой мякине не купишь. Может хватит с зеркалом беседовать? |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot