![]() |
|
Re: Первые впечатления
Я по привычке на 98, расход 14,9 за 200 км., но у меня средняя скорость 14км/ч. Езжу только на работу 6 км на остров Ягры добираюсь 30-40мин. так как пока без номеров и птс.
Кстати про скидку был вопрос, 2% это 32 т. меня устроило, еще vip карта, кепка и две шоколадные футболки поло в цвет салона, ремешки для тел., ковры 2компл. (резина и ткань) и полный багажник шариков Все подарки с надписью Суперб. Кепи в клетку типа "Сява" не подошла у меня бошка 61, самый большой противогаз))) - подарю позже кому-нибудь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
арки и днище одним и тем же составом обработаны. вообще-то для меня это темный лес. мне предложили, дали послушать до и после. я согласился. не жалею. |
Поржать хотите? забрал ПТС сегодня, в графе тип двигателя написано "Бензиновый на бензине", видимо у кого-то бензиновый на соляре или воде:лол:
Сборка Калуга, я вот не понял Дениса как это Нижегородская сборка, там тоже завод Шкода? |
Цитата:
в НН есть заводе на ГАЗе. манагер говорит, что в Рф ввезли запчасти и здесь собрали. в Чехии ничего не собирали. только кузов красили. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Kelt, такую колею я пока не встречал. но пару раз попадались искусственные препятствия)) однажды не успел в темноте увернуться от лежащего на дороге бампера. видимо, с таза отвалился.
и еще был случай в районе Питера- на большой скорости пропустил между колес разорванную покрышку от фуры. грохот стоял просто пипец! однако, в обоих случаях передний бампер остался цел и невредим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot