![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец,
европейский рынок (то есть вообще все европейские страны) - в 2013 году что-то около 3.7 млн... и один Китай - 3.27. Так что рынки равнозначны, как минимум. Вот только потенциал для роста в Китае совсем другой. В Европе Фольксваген больше трети авто продает в Германии (1.2 млн), на родном рынке, очень много машин используются в качестве служебных. Собственно, друг брал годовалый гольф сейчас и все виденные нами машины были служебными. Так что за вычетом Германии весь европейский рынок для фольксвагена уже сейчас будет меньше китайского. |
Цитата:
|
Matteo,Вы, видимо, к торговле не имеете отношения. Там много всяких показателей. Количество не означает качество (прибыль, доход, репутация, стабильность, клиентская база и прочее).
Данными не владею, что б разжевать (если надо, конечно). Объем рынка в Китае, конечно, огромен, но маржа минимальна (если есть вообще). А условия торговли там не позволяют иностранным компаниям зарабатывать на доп. услугах. (банк там один, china). |
Цитата:
Жип банально практичнее и удобнее пузотерки. (вход/выход, обзор, сугробы и выезды на природу). Попробуете сами и никогда по доброй воле не пересядите обратно и это не мое мнение это говорят сами производители (БМВ вот Х-серию от копейки до шестерки клепают и не только ведь под Россию:wnk:) ЗЫ: вангую сейчас придет Маттео и расскажет про настоящие европейские ценности. |
neyro, не знаю, я вот пересел, потому как не нашел жипа до 2,5лямов, по ценам 2013, где дети не стучали бы меня и жену ногами по голове.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых у меня нет проблем с выездом из двора, сугробами и прочее. Я Вам больше скажу, их нет у моей супруги, которая катается на такой "пузотерке" как Сузуки Сплэш, там клиренс 14 см, плюс еще что-то съела защита картера, и ей вполне хватает, в том числе для выезда за город, просто голову включать надо. А наличие только лишь переднего привода способствует тому, чтобы эта голова не отключалась лишний раз, как это бывает у владельцев "как бы жипов", которые уверовав во всесильность кнопочки 4WD проезжают на 200-300 метров дальше чем я, засаживают своего коня в достаточно безобидной на вид колее, а далее бегут за трактором:yahoo: |
Цитата:
ЗЫ: и принимать так близко к сердцу тот факт что не всем маниакально влюблены в ВАГовские поделки не стоит, нервы знаете ли они не восстанавливаются. ЗЫЗЫ: что касается меня, то меня лично какбыжип по совокупности потребительских качеств устраивает больше нежели какбыпремиальная пузотерка. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot