Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

VladEpmak 30.10.2013 19:42

Re: Первые впечатления

Денис., Ден, а я думал радиаторы на полу алюминивые под сиденьями закрытые пластиковой решеткой это вентиляция сидений. Это что два усилка?

Денис. 30.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 315301)
Денис., Ден, а я думал радиаторы на полу алюминивые под сиденьями закрытые пластиковой решеткой это вентиляция сидений. Это что два усилка?

Ну пишут же, что усилитель есть. А где ж ему быть тогда? В багажнике нема, значит под сидухами.
Вент. сидений, по идее, должна быть в самих сидениях, я так думаю.
Сбегал к машине, посветил фирменным фонариком под сиденье- Вентилятор стоит на самой сидушке.

VladEpmak 30.10.2013 19:53

Денис., Меню русское на экране болеро, окна быстрого вызова и ещё что-то, я пока не разбирался. А вот в максидоте не удобно на англ. настройки.

Денис. 30.10.2013 19:57

VladEpmak, вот и у меня то же самое. Ездил к Пете, он говорит, что это косяк завода, блок GSM должен быть на русском. И Этот блок не перепрошить на наш язык. Он ведь и голосовой набор на русском не поддерживает. У меня пока не получалось вызов таким образом отправить.
записался к дилеру:dirol:

Raiden_X 30.10.2013 20:01

VladEpmak,
Денис.,
когда уже отчеты то будут?:drinks:
какие скидки то по итогу получили?
еще вопрос,арки желательно шумить?камешки слышно?

Добавлено через 1 минуту

а коламбус русифицированный будет?

Денис. 30.10.2013 20:06

Raiden_X, Сегодня только пофоткал, на днях выложу. Скидки не было, только от русфинанса.
Арки шумить обязательно!!! И днище тоже. сейчас ощущение, будто езжу с затычками в ушах, то есть тихо в салоне. Оказывается и подвеска может может не бУхать:) Никаких камешков не слышал, по гравийке тоже тишина.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 315307)
а коламбус русифицированный будет?

Не знаю, у меня с прошлого супа перекочевал. У Пети покупал. Вчера он мне его и обновил еще. плюс свежие карты и ПОИ. Не так сильно тормозит теперь.

Raiden_X 30.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 315310)
Арки шумить обязательно!!! И днище тоже. сейчас ощущение, будто езжу с затычками в ушах, то есть тихо в салоне

а чем шумили?

Денис. 30.10.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 315316)
а чем шумили?

я тут раза три уже писал) прим body

VladEpmak 30.10.2013 20:25

Отзыв рано писать 200 км всего, дайте 1000 накатать и пару раз топнуть, тогда и опишу все подробно. Шторка панорамы не закрывается сама ночью просто снял галку в максидоте -"закр. в дождь."

Денис. 30.10.2013 20:31

VladEpmak, у меня уже 600 км)) ускоренными темпами обкатываю. После солью этот угорающий кастрол и залью шелл хеликс. Типа нулевое ТО будет.
Прекратил эту дурацкую привычку заправляться 98-м. С ним только расход больше. Лью обычный 95-й. И чиповать буду под 95-й. дури и в стоке достаточно.
Защиту картера не стал ставить, так как бампер намного ниже картера и, если бампер прошел, то и вся машина пройдет.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot