![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
StackOverflow, как же тогда люди ездят на Камри,Теане,Е-классе? Колею около своего дома я чищу сам,вызвав трактор. Где нельзя проехать-я там не еду. Если дорога плохая,то снижаю скорость,чтобы не раскачало и не приложился днищем. Я не утверждаю,что европодвеска всем необходима,но рассуждаю о её преимуществах для меня.. А для новее и прицепов в гараже стоит Нива с ах..м клиренсом..
|
Цитата:
|
astra005
На Е классе можно было выбрать подвеску с увеличенным просветом, у соседа по паркингу как раз такой w212, по дорожному просвету он покруче иных кроссоверов будет. :wnk: Теану в прошлом кузове подвергали операции по увеличению клиренса. Т.к было много жалоб. А как ездят обладатели авто с низким просветом, красноречиво показывают глубокие царапины на асфальте после каждой ямы или впавшего асфальта в центре города СПБ (петроградка). Называется оставь свой след днищем авто на дорогах города. :haha: |
Цитата:
|
LPS, у него ошибок по номерам пружин нет, подобранны правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот номера которые поставил. При таком занижении менять амортизаторы не обязательно. Вот может отбойники задние еще поменять. Lesjofors 40 950 85 Пружина передней. Lesjofors 42 857 32 Пружина подвески задней |
Я думаю, что каждый что-то по своему ждет от европодвески и поставив ее, либо не нарадуется, либо расстраивается не получив желаемого. Меня лично бесил проезд неровностей, где колесо как бы проваливалось под силой растяжения пружины и происходил удар.
Сейчас у меня этого нет. |
Аристарх, :plus1:
|
Цитата:
Просто, ну очень странный результат. Даже визуально видно по заднему колесу что как будто не меняли ППД. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot