![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
westkaa, :plus1: Аналогичная история с выбором была у меня. Но я имею ввиду не тех кто определился за долго от покупки. У кого она не спонтанная.
Я имею ввиду не желание дилеров заниматься продвижением нового продукта на автомобильный рынок. Нового для большинства рАссиян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, Ты наверняка был в Праге, там тоже супербов не мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
westkaa,
издеваетесь? Еще первый суперб был сделан по мотивам удлиненного пассата, который клепали исключительно для китайского рынка, под их запросы (Shanghai-Volkswagen Passat B5 LWB). К слову, даже БМВ не могли устоять - существует специальная удлиненная версия БМВ пятерки для китайского рынка (5er LWB). Такой себе "суперб" от бмв. И какого фига они эту модель не продают в Европе - не понимаю. Видимо, считается, что европейцам комфорт не так нужен, как китайцам. Passat NMS - это тоже удлиненная версия пассата, опять же для китайцев, белым людям так хорошо ездить "не положено". Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i412/1505/31/7cb5a42145c6.jpg ПС. Клубных рамок не было))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати, с кадрами в автосалонах даже в Германии не все хорошо. По личным впечатлениям в половине случаев продавец или сноб, или не совсем компетентен (но в другой половине случаев продавцы молодцы). В субботу мне в автосалоне на вопрос о FrontAssist продавец такую пургу начал гнать, что я, в сомнениях, полез в мануал гольфа дома. Нет, все правильно я помнил про эту систему, но попытка уточнить ее функционал чуть мне мозг не вынесла. Продавец, к слову, был НЕ немец. А вот немец со мной очень задушевно потрепался в другом автосалоне, выдав кучу полезной информации. |
Matteo,Моих слов ваши данные не опровергают. Я уверен, что основной для ВАГ рынок- европейский.
|
Цитата:
Оффтоп |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot