![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
GubZone, супер :plus1::plus1::plus1: просто пожар как классно!!! мне кажется такой размерчик как раз по мне. И самое важное в арках места как надо, выглядит супер!!!
Все, я определился, будем ставить 225х45R18, диски скорее возьму Люксон, как и хотел в далеком 2008-м. PS Все таки меня наталкивают эти фото на мысль, что на новые машины без ППД пружины другие идут, машина чуток по выше, чем у меня 2008-го г.в. |
|
Vatakatt, какая критика? Диски выглядят достойно, делая поправку на вкус и цвет. А вот ППД нужно убирать, иначе вся красота теряется:cray::wnk:
да, кстати, первый вариант гораздо больше понравился. Очень интересно получилось. |
Vatakatt, Очередной раз убедился в том, что диски надо смотреть на автомобиле)) Достойный вариант.
|
Цитата:
Цитата:
а насчет фото, так фотки с айфона, а обработку тоже на нем же делал):dirol: |
Цитата:
ЗЫ: как говорится на вкус и цвет... (с) |
Цитата:
|
Vatakatt, да чего стесняться то, просто мое мнение, что хром диски это вообще не для данного автомобиля (да и вообще мало автомобилей где хром вписывается), данный дизайн дисков на мой взгляд не очень смотрится, да и 18 с ППД не очень :pardon: но это все ИМХО у каждого свои вкусы и представления...
ЗЫ: я вообще себе хотел восемнадцатые Нептуны от Октахи и был бы рад :) |
Цитата:
|
Vatakatt, да конечно, все правильно, зачем спорит то, о вкусах то не спорят (с) каждому свое нравится, цвет автомобиля, диски, интерьер... главное, что тебе нравится самому, это главное :drinks:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot