Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подбираем диски на Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=139)

DIFast 21.05.2012 10:08

Re: Подбираем диски на Суперб

GubZone, супер :plus1::plus1::plus1: просто пожар как классно!!! мне кажется такой размерчик как раз по мне. И самое важное в арках места как надо, выглядит супер!!!

Все, я определился, будем ставить 225х45R18, диски скорее возьму Люксон, как и хотел в далеком 2008-м.

PS Все таки меня наталкивают эти фото на мысль, что на новые машины без ППД пружины другие идут, машина чуток по выше, чем у меня 2008-го г.в.

Vatakatt 27.05.2012 21:20

:dirol:Нормал? 18*8 5/112 ET42 57.1

post 1
post 2
drive2

ОСА 27.05.2012 21:24

Vatakatt, какая критика? Диски выглядят достойно, делая поправку на вкус и цвет. А вот ППД нужно убирать, иначе вся красота теряется:cray::wnk:

да, кстати, первый вариант гораздо больше понравился. Очень интересно получилось.

berluti 27.05.2012 23:22

Vatakatt, Очередной раз убедился в том, что диски надо смотреть на автомобиле)) Достойный вариант.

Vatakatt 28.05.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от berluti (Сообщение 201589)
Vatakatt, Очередной раз убедился в том, что диски надо смотреть на автомобиле)) Достойный вариант.

всмысле до этого не думал что так хорошо впишутся в общий вид авто?

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 201544)
какая критика? Диски выглядят достойно, делая поправку на вкус и цвет. А вот ППД нужно убирать, иначе вся красота теряется да, кстати, первый вариант гораздо больше понравился. Очень интересно получилось.

насчет ППД пока думаю, 18й радиус на мой взгляд и с ППД нормально смотрится, ну вобщем мне это реально не сильно глаз цепляет) но на пару бы см упасть было бы действительно сочно) но мне кажется что это не для наших "дорог", хотя щас кто-нить крикнет, мол: 18й радиус тоже не для наших дорог)))))
а насчет фото, так фотки с айфона, а обработку тоже на нем же делал):dirol:

komnoff 28.05.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Vatakatt (Сообщение 201665)
не думал что так хорошо впишутся в общий вид авто

Сори, но мое мнение обратное совершенно :pardon:
ЗЫ: как говорится на вкус и цвет... (с)

Vatakatt 28.05.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 201667)
Сори, но мое мнение обратное совершенно ЗЫ: как говорится на вкус и цвет... (с)

Что не нравится, хочу услышать) не стесняйся)

komnoff 28.05.2012 10:04

Vatakatt, да чего стесняться то, просто мое мнение, что хром диски это вообще не для данного автомобиля (да и вообще мало автомобилей где хром вписывается), данный дизайн дисков на мой взгляд не очень смотрится, да и 18 с ППД не очень :pardon: но это все ИМХО у каждого свои вкусы и представления...
ЗЫ: я вообще себе хотел восемнадцатые Нептуны от Октахи и был бы рад :)

Vatakatt 28.05.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 201678)
vatakatt, да чего стесняться то, просто мое мнение, что хром диски это вообще не для данного автомобиля (да и вообще мало автомобилей где хром вписывается), данный дизайн дисков на мой взгляд не очень смотрится, да и 18 с ППД не очень но это все ИМХО у каждого свои вкусы и представления...

Ну в спор вдаваться не стану, уважаю мнение. Но хотел бы несогласиться по поводу того, что ХРОМ не идет супербу) Как по мне так хром очень хорошо смотриться с остальным хромом на машине, которого, кстати, не мало

komnoff 28.05.2012 10:14

Vatakatt, да конечно, все правильно, зачем спорит то, о вкусах то не спорят (с) каждому свое нравится, цвет автомобиля, диски, интерьер... главное, что тебе нравится самому, это главное :drinks:

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot