![]() |
Re: Вибрация при разгоне
Albert, кекс221 же пишет, что подрамник у него стальной, сл-но такой же стальной как и на FL. Это на алюминиевом задние сайленты другие и нижний рычаг другой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и резину проточить мальца:оффтоп: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Имелась сильная вибрация в районе 120 км/ч при разгоне, накатом меньше трясло. Заменили оба внутренних шруса(трипоида), на одном пыльнику был писец, второй вроде цел, но раз уж полезли.... Корпус АКПП с обеих сторон был весь сырой,видимо сальники не держали уже. Сальники поставили оригинал, трипоиды OSSCA. Китай китайский, цена меньше 2-х тыщ за штуку, но они чуть ли не единственные, которые имеют устройство идентичное оригиналу. Сколько пройдут-неизвестно, ставили эксперементально, один хрен надо было всё снимать для замены сальников. Сейчас вибрации 0, даже не буду колёса балансировать, как изначально планировалось в комплексе работ.
|
Цитата:
|
Подскажите кто сталкивался , при смене внутреннего левого трипоида масло не вытекает через отверстие в дсг ? И сколько масло в дсг нашем ? И возможно ли заменить масло в дсг через отверстие куда заходит трипоид ?
|
Не знаю какая у тебя ДСГ (судя по всему мокрая 6-ка), но на DSG-6 DQ-250 ничего не вытекает. Я даже сальник поменял, который у меня сопливил на коробке. Сальник стоит на коробке. Масла в данной коробке 5,5 литров при замене.
|
Цитата:
|
У меня тоже. Я написал как по мануалу, а так вроде всем 5 литров хватает даже с заменой фильтра.
|
У меня дсг 7 . Дилер на то уверяет что масло в дсг 7 замене не подлежит оно там на весь срок службы автомобиля . Кто то меняет кто то нет я в раздумьях , буду менять трипоид внутренний менять не менять ху… знает
|
Цитата:
если ездить гарантию и сливать, то конечно менять ничего не надо , а так масло меняется, но его там просто меньше 2 литра всего. а так обычно меняют 60 тысяч по крайней мере на dsg-6 , а 7-еще веселей коробка. |
Поменяй, там масла на тысячу рублей две литрушки купить.
|
Так по маслу понял спасибо большое. Теперь подскажите кто сталкивался с заменой внутреннего левого трипоида . Продавец в магазине уверяет меня что там стоит шрус и на фото показанное им шрус , что трипоиды идут только на дсг 6 . Можно артикул у кого есть или кто зает как и где глянуть , помогите парни.
|
Интересно, через сколько лет пропадут вопросы о замене масла в дсг7 и везде, где оно на весь срок службы, но почему то возможность замены существует.
|
Ultras, а зачем его менять в по сути механической коробке? Вот реально, напаркуа? Объясни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При замене сальников приводов по регламенту ОД сливает масло из коробки, замеряет количество и льёт его обратно, по необходимости доливая нового до объёма 1.9 л., при снятии мехатроника тоже сливают масло Я менял чисто из интереса, посмотреть на наличие стружки, так как у нас очень хлипкая сателитная группа, собственно её пришлось доработать и заменить. |
Цитата:
Шестерни тоже изнашиваются и как следствие в масло попадают продукты износа (стружка). Никакого масляного фильтра в мкпп нет. Вывод-масло менять надо.:idea: Раньше это в автошколах преподавали на уроке устройство автомобиля. Теперь в интернете есть 100%.:pardon: |
Мне за 8 лет владения машиной в 7ДСГ это масло поменяли раза 4: по регламенту производства работ по замене сцепления (2 раза), по отзывной акции (с синтетики на минералку), при замене мехатрона.
|
mk86, это они погарячились ))
При замене сцепления и мехатроника по регламенту не меняют масло в коробке, только по желанию клиента |
iSewen, замены сцепы были гарантийные, поэтому смысл мне был возражать?
Отзывная акция - тоже за без денег. При замене мехатрона, по сравнению с ценником на сам мехатрон, замена масла была - сущие копейки. |
mk86, так нет в регламенте при замене сцепы замены масла, это была бесплатная для тебя самодеятельность ОД?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни каким боком замена сцепления в DSG7 не связана с заменой масла, флянцы приводов из коробки не вынимают, а других отверстий откуда может потечь там нет |
Цитата:
P.S. Пссс, парень! Ты в ступичных смазку сменил? Старая же уже! Износ, стружка, все дела... Как бы вибрация не случилась. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Какие тебе нужны пруфы на чушь которую ты несешь постоянно? Отдохни уже от пруфов и постоянного попадания ногами в жыр. Открой учебник наконец.:idea: Цитата:
ЗЫ. В раздатке,редукторе,вариаторе,халдексе масло тоже менять не надо? Я правильно понимаю полет технической мысли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гуглом пользоваться умеешь поди? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лично на тебя это не распространяется. Тебе не надо. В принципе можешь и коробку не мыть и сам не мыться. Грязь сама отвалится когда корка слишком толстая нарастет.:bad: |
Цитата:
Интересно, ему когда жена говорит, что суп прокис, он тоже пруфы требует?:crazy: |
Во развели то балаган , толь ко на вопрос так и не ответил ни кто . Что у на DSG 7 стоит шрусы или трипоиды ???
|
Цитата:
И вот интересная тема https://www.drive2.ru/l/461360577646691948/ |
Цитата:
По номеру детали,на фото,изображен шрус. Цитата:
|
Цитата:
Шрус бывает шариковым или трипоидным. В одном используются шарики с канавкой, в другом ролики с вилкой. Но оба этих варианта все равно являются шрусами!!!:idea: |
Хорош умничать понятно что на дсг 7 шарики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot