![]() |
Re: Машина для второй половины
Цитата:
Matteo, помоги нам пожалуйста... P.S. Или ты о переплавке? Поговорка поменяла смысл со временем. Но отнюдь не на обратный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
а фиг знает, нужно коллегу-опелевода (бывшего) спросить, я вот так задумался - может быть и не слышал эту пословицу, действительно. Но об уровне отношения к опелю можете судить хотя бы по тому, что супруга, далекая от автомобильной тематики, год назад при выборе автомобиля мне сказала, что в опель не сядет ;). Работает в школе, общается с коллегами, три буквы с пропеллером от трех лучей обычно не отличает. Форд тоже не любит, но исключительно из-за фиесты, которую мы брали напрокат. Она только сдала экзамен по вождению на 6 гольфе и на следующий день попробовала поездить на форде. С тех пор форд не жалует. По-сути, то самое презрение, которое выказывается в России марке Шкода сами немцы (нередко и не все) показывают относительно Опеля. Такой вот парадокс. У компании был очень затяжной период с проблемами качества продукции, конструктивом, и отмоются ли они когда-либо от старых проблем - сложно сказать. Я ездил в 2002 году на дизельной вектре. Это была в каком-то смысле квинтэссенция неудачного дизеля: долгая долгая турбояма и уже в тот момент, когда ты отчаялся разогнать это корыто, она вдруг резко дергает тебя... в зад впереди идущего автомобиля. От кресел опять же неимоверно болела спина (покупал спец подушку под поясницу). В те годы были проблемы качества и проблемы с электроникой почти у всех, но поскольку у опеля они начались сильно раньше, то и помнят больше о нем. У знакомого автопарк, например, сдавал А6, потому как они не выдерживали пробега таксистов, брали Е-класс. |
Цитата:
"опель был бы не машиной, если б не было форда " "Опель - одноразовая машина" (т.е. второй раз никто не покупает) "Продай Опель - купи себе машину" П.С, сам я от немцев никогда такого не слышал. Кроме как "мерседес есть мерседес". |
Цитата:
Цитата:
По передним - случалось в день и 700 км наматывать (Москва-Иваново-Москва) - очень даже нормально, по управлению - тоже все ок. Может, от года выпуска и комплектации зависит? У меня 2010 года была, Энжой. Общая болячка всего GM - куда-то пропадает пространство. Снаружи машина большая, а внутри... Да что говорить, новый форд эксплорер - здоровый катафалк, а сам за собой не усядешься Цитата:
Мы сейчас думаем над шевроле круз ну или ниссан енот на автомате. Енота можно в максималке (Tekna) найти за 420 в хорошем состоянии. Но я скорее всего воспользуюсь услугой компании-автоподборщика |
Цитата:
|
Цитата:
Другой аспект, что 750 рублей за устаревшую уже машину выкладывать не очень хочется, когда за те же деньги можно гораздо более удобные машины найти... |
Цитата:
Может быть правильнее думать о втором автомобиле в семье ? Чтобы он дополнял по потребительским качествам первый ? И я не нашел упоминания о том какой авто в Вашей семье первый.Тогда можно было бы давать какие-то советы |
Цитата:
В итоге взяли рапид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gvardiya,мне лично рапид слишком бюджетным показался, а если брать вариант ближе к 700к - как-то неоправданно... Можно лучше найти новое
|
Цитата:
|
Цитата:
А из всего Вами перечисленного для Брянска логан/сандеро оптимальны. Но их придется новыми брать.На вторичке они сильно переоценены владельцами Тут уже рапид начали обсуждать,у нас на работе он есть.Отличная машина для ровной трассы и города Москвы.Но по Брянску на нем жалко ездить |
Цитата:
Сравнивал его с шевроле кобальт, круз, авео, митсубиси лансер,рено логан...все эти авто на мой взгляд хуже рапида. Моторчик конечно шумноват и не особо быстро разгоняет авто, но весьма наивно чего-то требовать от атмосферного 1.6 со 105 л.с..:pardon: P.s Недавно поставили nordman-4 который славится самой шумной резиной, однако никакого особого гула я лично не заметил, стало быть шумоизоляция какая-никакая все же есть. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot