![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Из последнего,пуховик алансер стайл , зимние гады катерпиллар и микроволновка выставленные глубокой ночью, с утра уже исчезли. Я слышал неясный шум с лестницы. Похоже за них была конкурентная борьба.:crazy: |
Цитата:
|
РадиоГубитель,
Нет даже тары.:( |
Цитата:
Дизэл он и в Африке дизэл. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Экономный. Для меня это не критерий. Тарахтито. Да, тарахтито. На ХХ бесит тарахтито. Не едет. Ну по мне он ваще офощь. Не едет. Даже чипанутые дизелисты не стали со мной вряд. Решили, что и так давно все ясно:pardon: Ну да. Критичен топливу. Нада следить, чтобы тебе лето не залили. Ну да. Масло не жрет. Правильно приготовленный ТСИ не будет масло жрать. Нужно зачастую филок добавить. Ну бывает. Некритично Ну воть и все. Конечно, 3,0 ТДИ это крутой мотор. Дикий, я бы сказал. Но не о них счас речь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Ти сломал мой мозг!!!
Где продолжение??? Где едет этот прэкрасный мотор??? На картофельном бивадизеле??? Ну догонит он ст2. Нуичо??? Стэг3 надует его штаны. Стэг3+ надует его через соломинку. Далее в ТСИ кидаются кованые пршня, турба побольше, насас, форсы(ну то есть то, что они сечас делают)... иии все. |
Цитата:
ЗЫ. Но вот в 24 часа Ле мане дизельный ваг надувает всех. И через соломинку и всяко разно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще стингер упомяни всуе:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее,не парадняк а парадный подьезд.:idea: Затем,кто такие вагабунды мне неизвестно И наконец, не только же тряпье но и печка была. Цитата:
|
обсуждаем айфон...
|
SSerg,
Извини но айфон я в парадную не понесу.:durdom: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спор о том, что лучше - армянский коньяк или русская водка. И то и то говно полное имхо.
Вангую, что благодаря национальной политике, количество адептов яблока сильно снизится. Всп же техника для цивилизованных стран, а не для мороженых попуасов с ядерной бомбой в жопе. Родственник в Тай уехал, 2 года небыл там. Так вот цены ни на жилье, ни на жранье за эти годы не изменились совсем. Это так, для патриотов ;-) Цитата:
Поймешь КАК твою колбасит. Мотлр у нас тихий, но подушки у него бюджетные. С износом маховика дрожать правда тоже сильнее начинает. Зы а так да, дизель и 3,6 у вага единственные нормальные моторы, которые не требуют ничего докручивать/доверчивать, чинить-менять-доливать. Бензинки тиэсай конечно шустрые, но эта моща в основном нужна чтобы до сервиса скоренько долететь, пока что не дриснуло. С Cdab в свое время наелся, еле в трейдин сдал. |
Цитата:
Я первый, кто обороты поднял. И вибраций нет. Ну нет и всё. |
Мужики, с машиной не очень везет, хоть с айфоном повезло)
Заканчивалась уже гарантия на iPhone 7, при разговоре было плохо слышно собеседника. Отнес в СЦ, через три дня выдали НОВЫЙ телефон! Причем гарантия на него продлевается еще на год! Так что имейте в виду, сейчас так часто делают, СЦ нет смысла бесплатно клиенту что-то чинить, им тупо Apple дает новый девайс на замену, а мой наверное на заводе потом также пересоберут на новый. P.S. Вот бы с машинами так было, вылезла ошибка двигателя, выдали новое авто))) |
Цитата:
|
Timurkin, так меняли 2 телефона и один планшет
|
Цитата:
Ну и мне сказали, что гарантия продлевается еще на год, хотя на сайте Apple по новому серийнику срок гарантии не изменился. P.S. После 10 лет хождения с iPhone(начинал с 3G) походил пару дней с Андроидом, было ооочень тяжко и непривычно :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду спорить что в последнее время Android очень сильно вырос, но не готов пользоваться, хотя бы из-за единой экосистемы(телефон-часы-планшет-ноутбук). |
Цитата:
|
Купил на днях дочери iPhone 6S Plus 128Gb в МТС за 21 тысячу руб, не новая модель, но вполне себе приличный телефон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После выхода последней Max OS X я всерьез подумал о том, что для меня они умирают. И это при наличии MacBook Pro & Mac mini дома. Вынь10 - тем более не вариант, так что я не исключаю того, что в скором времени не будет разумной альтернативы Linux, увы. А огрызком я не могу пользоваться, хочется убить его апстену как только беру в руки, настолько мне неудобно :). Коллега тут хотел огрызок купить (нужен был мелкий телефон). Я ему только одну фразу сказал: почитай, как пользоваться iTunes под убунтой (у него нет других осей). Он почитал, проникся, быстро взял андроид. А вообще вот неплохая статья о том, что творится в огрызочной экосистеме. Если уж разработчики бегут оттуда... https://habr.com/ru/post/470387/ |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
P.S. Холивар предвижу, поэтому это мое имхо, пользуйтесь кому что нравиться на здоровье. Я и сам оставил PC с Windows 10, для игр или шнурка того же к машине. И если что претензии у меня к Apple тоже есть, после смерти Джобса стагнация имеет место быть. Но альтернатив для себя не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amaxim,
справедливости ради - впервые такая подстава со стороны яблока. Но с другой стороны: - айфоны уже сильно отличаются от того, что было при Джобсе как по качеству железа, так и в плане вылизанности софта - macbook pro retina - проблемы с клавиатурой, еще более серьезные проблемы с перетирающимся кабелем экрана (меняется не кабель, а экран целиком, 600 долларей минимум), magsafe больше нет. - новый mac mini имеет впаянную SSD и память, его вообще не проапгрейдить (в mac mini late 2012 с 4-ядерным i7 заменяется легко и то, и другое), а если заказывать память "с завода" то за нее хотят раз в 10 больше, чем в рознице. что остается - да разве что новый Air неплох, наверное, да iMac 27 Retina. На последнем хотя бы память заменяется. Ну вот как-то так. |
Цитата:
А не юзать корявую винду с гимпом, или настраивать рабочий стол на Линуксе каком-нибудь. По поводу онли 64-бит это минус да, но не так много уже актуальных Приложений на 32-ух битах. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для игр оставил PC. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свои дешевые "умные часы" с OLED экраном заряжаю раз в 12 дней :) к слову. Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot