Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что выбрать Superb 1.8TSI vs Octavia1.8TSI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=956)

koteyka 14.01.2011 14:44

Re: Что выбрать Superb 1.8TSI vs Octavia1.8TSI

Цитата:

Сообщение от leshich (Сообщение 33880)
Если только залог оставить!

Вряд ли ОД будет столько авто держать... хотя, как договоришься... но всё равно есть вероятность, что придёт покупатель и сразу оплатив заберёт машину...:pardon:

Леонид 14.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от leshich (Сообщение 33880)
Сейчас не готов купить, так как свою еще не продал, покупка запланирована на начало марта!

учитывая сроки поставок надо уже заказывать

mk86 15.01.2011 12:48

Н-да... Сроки поставки щас жуткие. Заказывай! Потом жалеть будешь! Я вот свою мафынку покупал, с ОД на рассрочку платежа договорился, т.к. надо ещё было Моню продать... ОД после кризиса посговорчивее стали...

leshich 15.01.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 34109)
Н-да... Сроки поставки щас жуткие. Заказывай! Потом жалеть будешь! Я вот свою мафынку покупал, с ОД на рассрочку платежа договорился, т.к. надо ещё было Моню продать... ОД после кризиса посговорчивее стали...

Все это конечно хорошо, если я сейчас закажу,а если моя продаваться не будет, надо сбавлять цену и влезать в кредит, что крайне не хочется!
Кто знает если оставить залог за машину тыс.5-10 Можно их забрать потом и сколько времени салон держать ее будет?

mk86 15.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от leshich (Сообщение 34110)
если оставить залог за машину тыс.5-10 Можно их забрать потом и сколько времени салон держать ее будет?

зависит от салона. У нас ОД дремучий, продажи у них идут фигово, поэтому он и понтуется минимально, можно договариваться

Добавлено через 30 секунд

leshich, да, щас не особо сезон для скидывания авто...

Добавлено через 1 минуту

leshich, хотел уточнить. Всё-таки определился? Выбор между октахой и Супом сделан?

leshich 15.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 34111)
Всё-таки определился? Выбор между октахой и Супом сделан?

Честно внутри по качеству Октаха ни чем не хуже,а по ходовым качествам ни чего не могу сказать! И если встанет финансовый вопрос то возьму октаху, но хочется только с этим движком!

koteyka 15.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от leshich (Сообщение 34110)
Кто знает если оставить залог за машину тыс.5-10

Чёт мало для залога за авто такой стоимости... тут речь будет идти скорее о 50-100 тысячах...:pardon:

Витязь 18.01.2011 10:56

Друзья,покатавшись вчера на Октавии,понял,что это вообще не конкурент Супу. Даже с таким двиглом и коробкой. Пусть,позади меня,остаётся незаполненное пространство однокомнатной квартиры,но это моё пространство. Я здесь хозяин! И когда пересаживаешься из Октавии в Суперб,получаешь чувство свободы. Это как ты снял тесную военную форму и одел "гражднку".
Извините за военную аналогию!:blush:

кореец 18.01.2011 11:20

Витязь, :plus1:

Сергей_Орлов 18.01.2011 11:35

По теме. Вчера тестил Суперб на предмет комфортности перемещения в пробках Питера.
От метро Большевиков добрался до Пушкина (40км, из них 5 по городу) за 4 часа.
Первичный дискомфорт мягких тканей ощутил только после 3 часов толканий-боданий с участниками дор.движения.
Оценка, понятно, субъективная (ткани-то у всех разной мягости), но вдруг кому поможет. )

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot