Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

DeniS 24.11.2011 13:41

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Михаил,я дополнительно ставил противоугонный комплекс.В том числе и gsm модуль. Он и предупреждает о изменении состояния авто,в том числе и падении напряжения в сети.Сама приблуда не дорогая,что то ок трёх тыров рублями.

mk86 24.11.2011 14:27

DeniS, то есть это не родная вебастовская примочка? Сторонний производитель?

DeniS 24.11.2011 15:30

mk86, Да...

RESPECT 24.11.2011 17:01

А я хотел поставить вебасту, ОД озвучил цену в 70 тыс. (дорого нах, хотя зи сигу просят 30 штук)

А потом узнав, что суперб 1,8 сказали, что не смогут поставить ибо нет места там. Я им говорю с завода же стоит. Сказали, что типа на заводе автоматика ставит, а тут ее не вкорячить. думаю или ленятся ставить или что. попробую в саму вебасту обратиться.

Вот еще один минус забирать машину из салона. Так бы напичкал тем, что надо:(

DeniS 24.11.2011 18:09

У суперба места под вебасту хоть отбавляй,с октахой гораздо сложнее и то ставят.
По заводскому со сторонней вебастой скорей всего не получится.

RESPECT 24.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от DeniS (Сообщение 132326)
У суперба места под вебасту хоть отбавляй,с октахой гораздо сложнее и то ставят.
По заводскому со сторонней вебастой скорей всего не получится.

Разве на супербе не вебаста именно идет?

DeniS 24.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 132348)
Разве на супербе не вебаста именно идет?

вебаста,но она по форме другая,монтируется под бочок омывателя,который тоже специальный.Поэтому стороннюю вебасту поставить по заводскому проблематично.
На октахах и супербах колхозную вебасту обычно ставят под левое крыло.На супербе там места вдоволь,на октахе надо убирать абсорбер впускного тракта.

RESPECT 24.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от DeniS (Сообщение 132362)
вебаста,но она по форме другая,монтируется под бочок омывателя,который тоже специальный.Поэтому стороннюю вебасту поставить по заводскому проблематично.
На октахах и супербах колхозную вебасту обычно ставят под левое крыло.На супербе там места вдоволь,на октахе надо убирать абсорбер впускного тракта.

вот почему об этом не знает мой ОД :(

nikita@ 24.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от DeniS (Сообщение 131725)
На вторую зиму появился такой нюанс.
Даже если на улице не холодно и авто стояло не долго,то после запуска Вебасты всегда приходит sms о низком заряде АКБ. Если больше 11v, то Вебаста запускается,если ниже,что бывает при усилении мороза,то уже идёт сигнал отбой на запуск.
АКБ к зиме не готовил....надо будет погонять его.

У меня такая же фигня, через минуту после дистанционного запуска Вебасты приходит смс о низком разряде аккумулятора

mk86 28.11.2011 11:21

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 133554)
пока только над вебасто думаю.

очень рекомендую! Существенно повышает уровень комфорта. Причём не только в зимнее время, но и в межсезонье активно пользуюсь, классно!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot