![]() |
Re: Расширение зоны платных парковок до МО
Цитата:
http://z-tower.ru/download/file.php?id=53&mode=view Добавлено через 20 минут ну и вполне себе простое решение проблемы http://www.skyparking.ru/readytouse и цена нормальная. полагаю при желании парковка имеет энное количество этажей вниз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Страховку я плачу за страхование, обслуживание - за конкретные работы. За нахождение на собственной придомовой территории я уже заплатил, купив квартиру. За благоустройство тоже исправно плачу. Чтоб еще придумать, за что содрать деньжат-то? |
Цитата:
Цитата:
Понятно когда человеку физически некуда ставить тачку то со двора его не погонишь. Но,еще раз,когда есть куда то считаю логичным если власти потребуют пользоваться именно выделенными под эти цели площадками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я покупал квартиру, то выбирал благоустроенный район с детскими площадками, нормальной управляющей компанией (да, я специально этим интересовался) и достаточным местом для парковки. Переехал, сделал ремонт, проблем не знаю. Но тут товарищи заявляют, что где-то в центре... во дворе... есть проблема.. что жильцы не могут организовать вывоз мусорного ведра. И поэтому нужно стричь деньги с каждого парковочного места, вне зависимости от желания жильцов и это якобы решит их проблему. А если не нравится, то мне предлагают продать машину или квартиру, а то и переехать в некий загородный дом. Звучит диковато, неправда-ли? Давайте не будем чужим двором решать за наш двор, как нам будет жить комфортнее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата: